22 мая среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Сейчас жилье люди покупают совсем иначе, чем раньше. Сейчас многие не видят разницы в стоимости м2 в разных частях города, на разных этажах, и домах, построенных из кирпича или панелей. Раньше трамвайные пути (тем более железнодорожные например ул. Тенисная) под окнами считались скорее минусом. Сейчас покупатели выбирают не "метры" в определенном месте, а "картинку": обои, плитку, паркет, сантехнику и пр.

Минимизировать риск?
Ну если вторичка, то брать объект с известной историей.
У хороших знакомых и соседей например.
Понятное дело что это крайне сужает выбор, но и риски тоже.
Если первичка, то уже построенный объект.
И стараться держаться подальше от риэлторов.

Пользуйтесь услугами агентств, а не частных риэлторов (фирме труднее слиться и затеряться). Проверяйте документы на квартиру в Росреестре. Поговорите с соседями. И если Вы добросовестный приобретатель, ни один суд у Вас квартиру не отберёт. Думайте взвешено и грамотно, читайте, вникайте и храните документы. И всё будет ОК!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)