26 января среда
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (122)

Мама-зомби
8 сен 2014 в 19:49

Блин, а я мама-зомби)) Правда играю не в танки, а в MMORPG. Автор действительно с темой не знакома. У нас в клане много женщин, почти все замужем и с детьми. Естественно играем в основном по ночам, когда все накормлены и уложены спать. Хотя случается, что в ущерб семейным обязанностям((( Но все же стараемся балансировать между онлайном и реалом.

ОТВЕТИТЬ
Самарянин
8 сен 2014 в 22:37

Кто-то в танки играет, кто-то в карты, кто-то бухает, кто-то ширяется, кто-то в футбол играет, кто-то чемпионом мира становится, кто-то от передозы коньчается. У каждого свой путь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2014 в 00:15

Не отрывая взгляд от монитора: "Ты где шляешься; уроки сделал?" - Пап,ты че? Я в армии был.

ОТВЕТИТЬ
Игрок
9 сен 2014 в 08:29

Недовольны. всегда и всем вы недовольны. Проводит время с друзьями - плохо. постоянно на рыбалке на охоте - плохо. Бухает ? - вообще ужас . курит ? плохо. Сидит дома вечерами - играет . Тоже плохо ! Что же по вашему мнения хорошо Люда ? Идеальных людей нет и никогда не будет . Каждому нужно свое личное пространство . какая то отдушина от семейных проблем, от реальных проблем от которых бывает уже и не знаешь куда деваться.ОТ ваших вечных - "сама придумала- сама обиделась ", трачу деньги ? - так я же их и зарабатываю. и мне решать куда и на что я их трачу, если могу себе позволить . Вы совершенно не знаете о чем пишите. Понахватались по верхам от подружек.

9 сен 2014 в 09:11

Мужа отучила от игр, путем привлечения себя в игру. Потихоньку заместила его собой. При этом сама на пару лет стала зависима. И слава богу, что все обошлось! Помогли всего лишь 2 недели отпуска в дали от компьютера.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2014 в 13:33

Если мужику интереснее в игре, чем с женой, то проблема явно не в игре.

ОТВЕТИТЬ
Моня
9 сен 2014 в 13:35

А я люблю сексом заниматься с женами мужей-игроманов. Пусть играют...а я отдам супружеский долг.

ОТВЕТИТЬ
9 сен 2014 в 14:08

И я заядлая "танкистка" в прошлом. Пока сидела в декрете и дети днем спали играла постоянно, ежедневно на протяжении нескольких месяцев. Азарт был неимоверный. "Прокачала" танки до 8 уровня и все отлегло ))) Причем отлегло разом, просто так, без причин. Сейчас могу на выходный 2-3 боя сыграть, больше не тянет.
Но всегда был принцип - не вкладывать в игру ни копейки!

ОТВЕТИТЬ
Настя
9 сен 2014 в 17:51

к слову, ни одной женщины, увлеченной «гонками» или «стрелялками», я не знаю----Бла! Бла! Блааааа!!!!!
gta:vice city, gta:san andreas, call of duty, return to castle wolfensten, need for speed:underground 2
Вы ещё скажите что девочки не играют в стратегии!!! Ню ню! Другое дело что они не сетевые!

ОТВЕТИТЬ
Настя
9 сен 2014 в 17:51

Давно это было))) теперь то уже некогда

ОТВЕТИТЬ
Лера
9 сен 2014 в 22:38

Мне почти 40, а я люблю мобов погонять, скилл поднять, легендарки пособирать))) Эх вы, жены-неудачницы! Просто вы понять не можете ни этого, ни своих мужей)

Гость
10 сен 2014 в 02:06

Думаю автор немного поверхностно написала, но с чем соглашусь - это с тем что те кто играет в танки - реально на них подсели и увы жены не могут дождаться к примеру помощи от мужа на кухне - мне об этом рассказывали. Сам я не женат, но очевидно что сами игры которые являются онлайн играми - заразная штука в отличии от игр которые в пределах нескольких часов на компьютере но не в сетевой игре. Сам я играл в Elder Scrolls 4 Oblivion и 5 Skyrim (в общей сложности в течении 16 месяцев играл в зимний период в разные пару лет) - честно не доиграл так как подустал - игра локальная не сетевая, но мир в игре очень огромный на много и много километров в любую сторону от центра. Однако скажу что в игре которая локальная - всегда можно выключить и продолжить в другие дни при наличии свободного времени. А если рядом классная женщина, то честно говоря - ну их нафиг эти игры!!!

гость
10 сен 2014 в 11:55

Автору, как и доброй половине женщин, которые не понимают, что с мужьями, ну просто не дано быть женщинами, способными отдавать заботу, любовь и ласку своим мужьям, получая взамен защиту и мужскую доброту. Как жаль, что система сделала из женщин в той или иной степени злобных феминисток, лишила их истинной сути, зомбировав всякими нормами и устоями современного общества

ОТВЕТИТЬ
Паулина
10 сен 2014 в 12:38

Читаю комментарии. Люди, вы чего автора-то жалеете?! Она ни разу не написала, что ЕЕ муж играет! Вот и описывает ситуацию поверхностно, так как лично с ней не знакома. А вы уж ее изжалелись все!

ОТВЕТИТЬ
гость
11 сен 2014 в 11:29

Что сказать гордыня - смертный грех, который является первостепенным по отношению ко всем из него вытекающим грешкам. Я Я Я. Мне первому или мне первой. Взаимность никогда не будет достигнута.
Что сказать, система своё сделала, превратив самых милых нежных добрых созданий на земле в злобных роботов, которых отнимали от детей через 3 месяца после родов, поскольку декрет заканчивался и вперёд на завод к 8:00 по гудку, а опоздаешь - расстрел, а в тридцатые и вовсе в поле родила и пошла дальше косить. Вот так и мужчины-добытчики и защитники ненужными становятся, а женщины - самодостаточными неудовлетворёнными мужеподобными самками. Идея феминизма и продолжение рода через пробирки тихонечко делают своё дело

ОТВЕТИТЬ
11 сен 2014 в 11:57

мои знакомые .у кого мужики иногда зависают в играх -скандалы устраивают .)ну там возраст до 30 лет ) не представляю 40 -50 летнего .занимающегося подобным ..

гость
11 сен 2014 в 12:22

компьютерные игры уже в недетском возрасте, это всё тоже что и нарды за бутылкой в гаражах после работы и сплетни с подружками, мамами, родственниками, знакомыми целыми вечерами, перемыванием костей всем, начиная от сослуживцев и начальника по работе до того, что сегодня она ела на обед в столовой, что купила в магазине и кто что сказал по дороге. Дальнейшие перекосы возникают уже в желании найти понимание и ласку на стороне

Гость
11 сен 2014 в 13:08

Я женщина. Периодически играю очень увлеченно в Контру. Сервер есть, где непрофессиональные игроки, а так, любители, бегающие время от времени после работы с автоматами. И люди там семьями играют, девушек вообще полно. Детей туда только не пускают. Есть игроки, которым и под 60. Кстати, лично знакома с одним профессором МГУ, которому уже 60 и который любит в стрелялки вечером поиграть. Отличная разрядка. Вместе с тем "связи с реальностью" не теряю. Находит - могу все выходные проиграть за компом. Не хочется - месяцами не захожу. Игры - это не зло. Зло - это крайности. А пару часов после работы расслабиться, если есть желание - это ничего страшного.

Гостья
12 сен 2014 в 07:46

Вот я с одной стороны понимаю, что для человека эти танки - отдушина, развлечение и всё такое. Да и не так уж и часто он в них играет.
Но как же бесит эта бездарная трата времени!
Неужели нельзя отвлечься и развлечься по-другому? Сходить в ресторан, на концерт, просто прогуляться?
А вкачивания бабла в эти игры я вообще не пойму никогда. Это же просто черная дыра!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 сен 2014 в 13:38

Вот вам и типичная ситуация: добрая половина - женщин-сплетниц, которые от нечего делать целыми днями и вечерами перемалывают слухи да из пустого в порожнее, ведь они же знают как жить правильно! А другая половина - играющих, пьющих и ещё каких то там в общем нехороших мужчин, пап, зомби и прочее.

Гость
12 сен 2014 в 14:03

если ситуация настолько клиническая, как описала уважаемый автор, то тут только психиатр, наверное, поможет.
в прошлом году из-за сына ненадолго подсел на танчики, поиграл неделю-две (тоже по вечерам, ночам), потом надоело до одури. если взрослого человека это затягивает всерьез, что то он в жизни делает не так. или секса не хватает, или работы интересной

Гость
12 сен 2014 в 16:42

Для мужиков долгое сиденье за компьютером (ну или за рулем) чревато простатитом. Если мозг есть - это тогда понятно и, соответственно, физкультура в семье не игнорируется. А что касается остального, то, по моим наблюдениям, бесятся те, кто не понимает или не увлекается компьютером. Многие увлекаются пивом, рыбалкой, бл..женщинами легкого поведения, футболом и т.п. - это что, лучше?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2014 в 02:29

Сейчас и играть то особо не во что. Все игры попсовые стали, надоедают через пару дней. Раньше, помню, как в Doom зарубишься, и не успокоишься пока не пройдешь... А сейчас и спецеффекты, и графика, а не интересно. В онлайн играх толпы школьников и быдла, все настроение портят. В реальной жизни не знаешь, куда деться от людей, включаешь компьютер - и там они. В общем тоска-печаль...

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2014 в 20:28

по мне уж лучше пенбилдингом заняться... хоть какая-то польза ... а ей шары купить. ты расширяешь удлиняешь, а она сжимает- в итоге все довольны.имхо канеш
гы)))

Гость
15 сен 2014 в 15:51

Не осуждаю с головой ушедших в компьютерные игры взрослых мужчин. Я с головой ушёл в творчество (художник по натуре, хотя и работаю с техникой), когда после рождения ребёнка больше не смог установить контакт с "отвернувшейся" женой. Предпринимал многие попытки вернуть отношения, которые были до малыша, но ничего добиться не смог. Ушёл в себя, так и живём уже несколько лет - я в творчестве, она в своих делах и интересах. Все свои деловые и материальные обязанности выполняю сполна, занимаюсь и ребёнком. Просто отношения закончились. Творчество, игры, у кого-то спиртное или постоянные командировки, - спасает от реальности, и уводит в свой мир. Успехов всем игроманам. Женщины, не судите мужчин, никогда.