27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

Фото пользователя
25 сен 2014 в 11:11

"Ведь важно не только найти хозяев для бродяжек, но и не допустить того, чтобы граждане выбрасывали животных на улицу."
--
Подавляющее большинство бродячих животных стали бродячими не потому, что их выгнали на улицу хозяева, а потому, что они уже родились от бродячих родителей. Выход тут только один - отлов, стерилизация, чипирование. И через несколько лет проблема решится сама собой. На это нужны не такие уж большие деньги.

Ольга
25 сен 2014 в 14:22

Приведёт данная инициатива к тому, что люди не будут подбирать с улицы бездомных животных и люди с невысоким доходом в том числе. Так же подкармливают и сдают в приюты на свои средства. Такие люди в Самаре есть, просто они не привыкли колотить себя в грудь на каждом углу.

Бредовое нововведение - повод для поборов, не более.

Выбрасывать на улицу меньше не будут . Если совести нет то налог каким образом может помочь?

А если хозяин животного без работы остался (инвалидом стал, да мало ли) что он должен делать ? Усыплять? Или задушить?
Или подбросить опять же на улицу?
Так о какой гуманности в этом законе может идти речь??? И к кому гуманность-то?

Тьфу, противно((

Я лучше на эти деньги куплю продуктов и накормлю бездомных брошенок во дворе, помогу тем же волонтёрам, чем отдам дяде какому-то.

Фото пользователя
25 сен 2014 в 14:31

Собачьи ка...ки город не украшают , хотя у копрофилов наверное другое мнение . Хотите любить собачек -купите за городом какой нибудь объект недвижимости и ухаживайте там за ними и гуманизм детям прививайте . А то когда в в 4 утра слышишь лай своры - рука к пневматическому пистолету автоматически тянется .

Гость
25 сен 2014 в 20:19

Предложение ввести налог на животных - это бред и идиотизм. Очевидно, что в этом случае резко увеличится количество выброшенных на улицу животных.

Гость
26 сен 2014 в 11:23

Как будут учитывать количество животных? У нас найдут, как уйти от налога. Количество желающих завести животное резко уменьшится, и выкидывать на улицу станут чаще.

Гость
26 сен 2014 в 12:24

за детей волноваться нужно, чтобы не воспитать таких, которые потом по восемь человек девочек насилуют. А для этого воспитывать нужно добро. А когда на детских площадках лежат трупы жестоко убитых собак, а мамочки этому рады, ловите мамочки результаты - ваши дети вырастут жестокими, бездушными, и Вас милые мамочки отправят в дом престарелых. Это я Вашим языком с Вами поговорила. Нельзя растить детей людьми, когда вокруг живут нелюди. Души формирует добро окружающего мира. убийство собак - это никак не добро.

ГАГА ПИТИЧ- враг модераторов
30 сен 2014 в 12:21

Отклоняясь от темы .( надоел разговор с мухами в доказывании элементарных вещей и взывать к элементарным человеческим чувствам )
Есть такая примета :
Как только всплывают темы про собак , переименования , церкви - жди повышения цен на ЖКХ или прочие поборы.
Вот и сейчас планируется в 10 раз увеличить налог на квартиры. И исчислять не от инвентаризационной стоимости , а от кадастровой.А в перспективе и от рыночной.
Так же интересен своими последствиями вариант с отказом принимать платежи за ЖКХ наличными .
Интересные перспективы нас ждут ...

Виктория
30 сен 2014 в 18:52

Почему-то у всех людей в России первые враги -это котята и собаки.У меня сестра живет много лет во Франции-так там попробуй пни котенка или собаку-вмиг за шкварник и в участок.И просто так не отпустят .Штраф.