19 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Фото страшного столкновения ГАЗ и ВАЗ на трассе Тольятти-Хрящевка, в котором пострадали 7 человек, появились в сети

Поделиться

ГУ МВД по Самарской области

ГУ МВД по Самарской области

Поделиться

Авария произошла вечером воскресенья, около 20.00.Водитель ВАЗ на большой скорости «догнал» грузовик на трассе, между селом Верхние Белозерки и Хрящевка. От удара машины выбросило в кювет.

ГУ МВД по Самарской области

ГУ МВД по Самарской области

Поделиться

В результате оба водителя, включая водителя ВАЗа 1993 года рождения и грузовика 1964 года, попали в больницу, вместе с ними туда же на «скорой помощи» были доставлены мужчина 1993 года, и две девушки 1997 и 1999 годов рождения из ВАЗа. Вскоре к ним присоеденились еще двое пассажиров из легковушки – мужчины 1994 и 1993 годов рождения. У всех травмы головы, переломы и ушибы.

Полицейские устанавливают все подробности страшного ДТП. По факту аварии назначена проверка. Участники аварии прошли проверку на предмет алкогольного опьянения.

Трасса Тольятти-Хрящевка остается одной из самых опасных дорог в регионе. В ДТП на ней недавно разбились чиновники мэрии, на ней регулярно съезжают машины в кювет и происходят столкновения. Расстояние по дороге Тольятти - Хрящевка составляет около 40 км, а по прямой - 39 км. Расчетное время преодоления расстояния между городами Тольятти и Хрящевка на машине составляет 37 минут.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...