16 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С

Московская ГК «Мортон» планирует построить домостроительный комбинат в Самаре

Поделиться

Группа компаний "Мортон" может построить домостроительный комбинат (ДСК) в Самаре, рассказал в интервью РИА Новости президент "Мортона" Александр Ручьев.

"Ведутся переговоры с Самарой, там уже есть технологический партнер", - сказал он. Ручьев также добавил, что строительство компанией домостроительных комбинатов за пределами столичного региона предполагает обязательное наличие технологического партнера - местного девелопера, который будет использовать продукцию ДСК.

Вместе с тем, президент "Мортона" отметил, что в ближайшее время выход за пределы Московской области с точки зрения девелопмента компании не интересен.

Группа компаний «Мортон» может построить домостроительный комбинат (ДСК) в Самаре, рассказал президент «Мортона» Александр Ручьев.

«Бизнес ДСК дает рентабельность примерно на 10% меньше, чем девелопмент. Но, с другой стороны, мы видим, что девелопмент тоже имеет свои ограничения, связанные с объемами строительства. Фактически сейчас мы подошли к планке строительства - 1 млн квадратных метров жилья, преодолеть которую будет уже очень трудно. Да, в общем, наверное, мы этого и не хотим», - сказал он.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...