8 декабря среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Гость
14 ноя 2014 в 16:40

Это получается почти по 160 тысяч рублей за счетчик - прям золотые ставят наверное. Полазил в интернете - установка общедомовых счетчиков под ключ - от 50 до 90 тысяч в зависимости от диаметра трубы. Так откуда же такие суммы? Может от договоренности с департаментом ЖКХ Самары?

Фото пользователя
14 ноя 2014 в 17:25

НА ВЕСЬ ГОРОД ЭТО КАПЛЯ В МОРЕ ДА И ПОТОМ МЫ САМАРЦЫ ВСЕРАВНО НЕ БУДЕМ ПЛАТИТЬ ПО ЧЕРЕЗМЕРНО РАЗДУТЫМ ТАРИФАМ:)!!!!!!!!!!!!!!

Серый
14 ноя 2014 в 21:30

Да чего удивляться,для чиновников город и горожане-Бизнес! Им безразличны права горожан и их нужды! Да чего далеко ходить за примером: Взять последние десять лет,не построено в Самаре ни одного нового парка ни стадиона!Зато ТЦ растут как на дрожжах.Ещё совести хватает губы раскатывать на Студёный Овраг и Дубовую Рощу на ул.Губанова.Да о какой заботе тут можно говорить.Себя любимого не забыть.

Гость
15 ноя 2014 в 11:24

Счётчики на воду, тепло очередная "дурь" нашего премьера. Все его реформы от лампочек до полиции ничего хорошего людям не принесло. Только одни затраты и хлопоты. Сделайте хоть что то полезное для людей, которое облегчает жизнь в это трудное время.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2014 в 15:03

Завтра мошенники и дураки свыше заставят поставить счетчики на воздух. Бюджет то пустой как барабан и надутый как мыльный пузырь. Следить то надо не за гражданами - потребителями, а за теми, кто на них наживается. И счетчики тут ни при чем. А применение повышенного коэффициента есть нарушение не только закона о защите прав потребителей, но и Конституции. Если в дом поступило 100 л воды, из низ 50 потребили по счетчикам, то, по логике, 50 должны оплатить у кого их нет. Но, по идее математических грамотеев от ЖКХ, оплатить они должны с применением соответствующего коэффициента, то не 50 л по факту, а 60 и более. Т.е. То, что они не потребляли. Схеме проста и пахнет полной уголовщиной- у одних отнять, другим- обогатиться за счет первых. И где только прокурор? Опять...

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2014 в 17:28

Поставил счётчик на воду,пошёл регистрировать,там пакет документов нужен как на ипотеку и очередь занимать надо с вечера!!!

Гость
16 ноя 2014 в 15:20

Поверил рекламе,поставил в квартире светодиодные лампы фирмы Ecola,в течение пяти дней сгорело 9 штук,некоторые и часу не проработали хотя на упаковке написано что проходили тестирование в течении 5 часов! каждая 150 рублей...