19 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

Сотрудник мэрии Тольятти получил 2 года условно за получение взятки в 450 тыс рублей

Поделиться

Суд вынес приговор главному специалисту отдела правового обеспечения правового департамента мэрии Тольятти. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество).

Следователи установили, что злоумышленник в сговоре с руководителем правового обеспечения департамента мэрии Тольятти, получил через посредника взятку в размере 450 тыс рублей.

Приговором суда обвиняемому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года условно, с испытательным сроком в 1, 5 года.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Уголовное дело в отношении бывшего руководителя правового департамента мэрии городского округа Тольятти выделено в отдельное производство, в связи с объявлением обвиняемого в розыск.

Напомним, правовой отдел администрации Тольятти попал в поле зрения правоохранителей в январе 2014 года. Тогда по подозрению в даче и получении взятки были задержаны ведущий специалист отдела правового обеспечения правового департамента мэрии Тольятти Артем Кеваев, а также один из горожан. 450 тыс рублей должны были помочь ускорить процесс подписания проекта постановления об утверждении границ земельного участка для строительства спортивного сооружения. Деньги передавал представитель коммерческой организации.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...