22 сентября вторник
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (109)

Гость
23 дек 2014 в 14:35

Если уж так идти дальше, то и использование средств предохранения - убийство! До этого не дошли еще "противники"?
И кстати, что-то я не вижу среди верующих семьи, где по 10-15 детей, как в дореволюционной России! Как у них так получается по 1-2 ребенка?

Гость
23 дек 2014 в 16:40

Давайте начнем с того, что в ОМС перечисляются деньги с каждого работающей женщины (в свете статьи, говорю о женщине)... И эта самая женщина может воспользоваться (а может не воспользоваться) услугами врачей (априори - бесплатных)... За годы работы с ее зарплаты собирается довольно внушительная сумма, которая неизвестно куда испаряется... если она не пользуется БЕСПЛАТНЫМИ услугами врачей. Так почему вы, т.н. верующие, считаете, что если случилась нужда у этой самой женщины сделать аборт, то она делает его за ВАШ СЧЕТ?! Почему Вы считаете себя ВПРАВЕ обсуждать такие темы?! Забыли заповедь Господню: не суди и не судим будешь? Я - верующая, но в церковь не хожу - так как незачем... Я не за и не против абортов, просто считаю, что сама женщина должна решать брать себе такую ношу в своей жизни или нет. И Господь будет решать какие грехи у этой женщины, а не господин Сивиркин и иже с ним.

гостья
23 дек 2014 в 19:11

За 30 лет супружеской жизни у меня одни роды и два аборта по медицинским показаниям. У сотрудницы (35-летняя женщина) одни роды и 14 абортов, причем делает их на крайних сроках. Для многих аборты - лучший способ предохранения.

Имя Розы
23 дек 2014 в 22:12

Но чем тебе так не нравится смех?
Смех убивает страх.
А без страха не может быть веры.
Вместе со страхом перед дьяволом
исчезает нужда в вере в Бога.

Гость
24 дек 2014 в 13:26

Оу! Оказывается, аборты - это "прогресс, образование и развитие"! Здорово! Хватит тратить средства на систему образования! Каждой женщине по аборту - и вот всё женское население уже "образованное, прогрессивное и развитое"! К каждому десятому аборту - бесплатный бонус - бесплодие, чтобы прогрессивная, образованная и развитая женщина посвятила все свои новоявленные способности исключительно карьере, а не возне с соплями и кастрюлями! К каждому второму - онкология после 35-ти лет, чтобы умирали красивыми и молодыми! И всем без исключения при аборте - гарантированные пожизненные бесплатные расстройства гормональной регуляции - избавление от женственности, материнского инстинкта, зависимостей от мужчин и детей! Ура, товарищи!

о как
24 дек 2014 в 17:30

и давно ли мракобесы за образование ратовали?!
Всё образование - каждому школьнику по попу и зубрилку - "ижи иси на небеси" вот и всё образование.
Главное бабло в церквушку регулярно заносить - вот и всё прогрессивное развитие.
А почто тот-же Сивиркин не хочет выступить с инициативной инициативой - дескать ЦЕРКОВЬ БУДЕТ ОБЕСПЕЧИВАТЬ ВСЕХ КТО ЗАХОЧЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ АБОРТА И РАСТИТЬ РЕБЁНКА!
Ну что, господа церковники, как вам инициативная инициативка!

Гость
25 дек 2014 в 09:04

При чем тут церковь? Вы еще про гнусных "чайлдфриистов" забыли, одно дело медецинские и социальные показания показания, когда вроде как эта мерзость "оправдана", другое - когда просто пожить для себе. Такие могут оправдать свое существование только Нобелевкой.

25 дек 2014 в 11:42

Почему многим проще обвинить Сивиркиных и прочих, чем взглянуть на себя ответственность за убийства своих не родившихся детей (женщиным) и за своих беременных подруг (мужчинам)?
Пропаганда свободной сексуальной жизни и безнаказанности ведет к абортам.
Многие девушки, которые делают аборты даже не знают, что аборт это вредно для их здоровья и легко идут на аборты.
Мне пришлось с толкнуться с проблемой абортов не по наслышке.
Еще удивляет то, как легко жители России называют жителей России быдлом.
Получается, господа, вы сами себя быдлом называете.
У вас виноваты все кругом: Сивиркин, РПЦ и другие. Но только не вы сами.
Все лезут в вашу жизнь, не дают вам спокойно делать аборты или посылать на аборты своих женщин.
Конечно, зачем брать на себя ответственность за чужую жизнь? Можно просто потрахаться- получить удовольствие. А женщина потом после аборта пусть останется бесплодной и всю жизнь страдает от того, что не может стать матерью.

Гость
25 дек 2014 в 13:24

Вместо идиотских законопроектов лучше бы занялись образованием и правильным воспитанием детей и подростков. И почему никто не говорит об ответственности мужчин за такое количество абортов. Почему они, узнав о беременности женщины, бросают ее, типа твои проблемы-ты и разбирайся. Ответственность одинаковая у обоих. А депутатам следовало бы подумать о соц.поддержке брошенных в такой ситуации женщин, это принесло бы куда большую пользу. Сидите, штаны протираете и продвигаете бредовые идеи.

Инна
25 дек 2014 в 16:17

Совсем уже чокнулись? Женщина сама может решать рожать или нет и никто не имеет право отнять у нее этот выбор! Вот нефиг делать этим пролайферам. Если не нужен ребенок его все равно ничего хорошего не ждет-либо криминальный аборт, либо дет дом. Второе хуже. я выросла в детдоме и поверьте лучше аборт чем дет дом. Поэтому пролайферы прежде чем агитировать-поживите в детдомах и посмотрим как тогда разглагольствовать будете!!

Гость
25 дек 2014 в 20:19

Право на бесплатный аборт равноценно праву на убийство любого из нас за счет государства. Принимая решение прервать беременность, женщина обращается к оплачиваемому государством убийце- врачу. Кто несет ответственность за эти массовые убийства? В равной мере: мужчина и женщина, врач и государство в лице тех, кто защищает это право. На фоне прогрессирующей потери духовности врачей государство формирует прослойку законных убийц-медиков. Тот, кто сейчас разрешает аборты за деньги верующих налогоплатильщиков, "плюет в колодец, из которого еще придется водицы напиться".

Людмила
25 дек 2014 в 20:23

Цитирую...."Ну а я не хочу платить за содержание питомников... т.е. я хотел сказать детдомов для несчастных брошенных детей. А льготы для неблагополучных семей из чьего кармана платятся? А вырастает потом быдло в таких условиях, потому что некому их достойно обеспечить. Да и не надо особо никому, неблагополучные семьи в основном алкоголики, да и прибавление обычно случается не запланированное. И зачем мне спонсировать это?".......
Вот какой комментарий должен быть лучшим. Только добавлю, аборты будут всегда, их можно только максимально сократить. Количество абортов показывает уровень жизни образования населения, повышение которых соответственно приведёт максимальному сокращению числа абортов.
Я мать троих детей и скоро 4х внуков и не по наслышке знаю, как сложно вырастить ребёнка, сколько он стоит.

Гость
25 дек 2014 в 20:47

Не буду ни с кем спорить и что-то доказывать, но в одном уверена точно, если аборты сделают платными в больницах - начнутся криминальные аборты на дому и увеличится поток детей-отказчиков...Государству нужны покалеченные женщины и брошенные дети?

Гость
26 дек 2014 в 20:27

Вот рассадник лицемерия. В нашей стране рожденные то люди никому не нужны,что уж говорить о не рожденных.

Загрузка...