25 мая суббота
СЕЙЧАС +5°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Вопрос неправильно поставлен. И многие как раз им и аргументируют. Давайте на примере посмотрим - два магазина обуви, обувь одинаковая поэтому цены не различаются, находятся в одинаковых районах (в теории- в одном месте), в одном есть консультанты, в другом нет. Как думаете - где будет больше продаж? кто платит за продажи? кто получает в итоге больше прибыли? А ведь все не так просто-в принципе профессии риелтор как таковой нет, просто это человек обладающий узкими познаниями в отношении недвижимости, но - вы можете потратить неделю чтоб одну справку получить, а специалист за пару часов...

Яна с Андреем лукавят (или недавно в продажах) - по статистике не один ремонт при продаже не окупается. Это и раньше было так, а сейчас люди стали более экономичны и рациональны (и каждый понимает что он после покупки будет делать ремонт "под себя", а тем более его не привлечет "ремонт эконом"). Но вот ртелтору продать такую недвижимость будет проще. Хотя выделенные цитаты правильны-ремонт делать не обязательно, а вот убраться, сделать квартиру как можно светлее, убрать лишние запахи и т.п. - улучшает шансы на быструю и выгодную продажу, так как при прочих равных условиях у нас люди верят в чудо и когда им пытаешься доказать что заставленная квартира в которой темновато (северная сторона) и пахнет просто затхлостью, лучше и больше чем квартира начинающего алкоголика в которой пахло свеже нарезанной закуской (огурчики, помидорчики), все пропито, поэтому просторно и светило солнце (с южной стороны-летом просто "сдохнешь" без кондера) - не верят и скорее выберут второй вариант.

За последние 3 года продал 3 квартиры. Каждый раз сначала соглашался с риэлторами на их комиссию. После показов квартир, на которых риэлторы только поддакивали всему, что "несли" покупатели, брал инициативу в свои руки и уже сам рекламировал квартиры, а риэлторам предлагал зарабатывать на ком угодно, но только не на мне.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)