29 мая пятница
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

10 фев 2015 в 15:55

Все делается для владельцев торговых центров, а не для народа. Перенесли рынок в Постниковом овраге в ТЦ, цены то на продукты стали выше. Так как там аренда бешеная.

Гость
10 фев 2015 в 16:14

А что, где-то эти гадюшники законны?
Когда бульдозером расчистят тротуар на ул. 22-го партсъезда от Физкультурной до Гагарина?

Гость
10 фев 2015 в 16:51

Все правильно, живу по близости, не пройти не проехать, вечные разгружающиеся газели. Давно пора навести там порядок!!!
Лучше дойти в магнит, чем жить и покупать в анти-санитарии!

Антиблохер
10 фев 2015 в 18:04

Микроблогер Кирпичников развоевался в твиттере вероятного противника. Киоски в блогах ликвидирует - ну-ну!

Гость
10 фев 2015 в 18:47

Рынки - это рабочие места, а тем более в кризис, когда люди с трудом находят заработок. Снесут рынок - выйдут люди с лотками и столами, будут торговать с машин. Такая ситуация сейчас сложилась на улице Челюскинцев. Киоски снесли, а торговля никуда не исчезла.
Где 25 млн высокооплачиваемых рабочих мест обещанных президентом?

Гость
10 фев 2015 в 20:46

Нельзя называть рынками те общественные площадки, которые загаживают и портят внешний вид, разводят крыс и мешают проходу граждан и транспорта. Нельзя там покупать продукты, т.к. цены не ниже, чем в стационарных рынках, но очень сомнительного качества, за которое никто не несёт ответственности. Прав С.Тучин с киосками надо завязывать и как можно быстрее, а лоточников, кто легально работает, нужно трудоустраивать на заводы вне конкурса с приличной зарплатой.

Гость
10 фев 2015 в 20:58

А я хочу покупать продукты на минирынке. Почему меня лишают выбора и загоняют... в маркеты. Я не хочу есть отраву. Еду за молочкой(творог,масло,сыворотка) с Киевской на 22 партсъезд. Кто-то тут недавно говорил о поддержке местных производителей? Так дайте возможность торговать всем,кто хочет. А я разберусь,где покупать,без злобных советов.

Гость
10 фев 2015 в 21:28

Зачем г-ну В.Кирпичникову и иже с ним разговаривать и решать проблемы ИП арендующих торговые места, если администрация рынка и сотоварищи чиновники накосячили. Намного проще провести операцию по «Демонтажу незаконных объектов на Ново-Садовой/Советской Армии », и ежедневный отчётец тиснуть в блог для поднятия собственного эго.
Людей выкинули на улицу, когда за бортом зима. Где и как они разместятся - плевать. Нет-бы, предложить предпринимателям оформить аренду под торговым местом и получить средства в бюджет, ведь намного проще - под топор и щепок побольше.

Гость
10 фев 2015 в 22:10

Сносите всё - убирайте конкуренцию, пусть цены поднимаются каждый день, и будет вам счастье!

Гость
10 фев 2015 в 22:24

Рынок на Аэродромной убрали? ХА-ХА-ХА Да там даже раками торгуют на проезжей части)))

Гость
11 фев 2015 в 09:21

Цены выше чем в маркетах, тогуют неизвестно чем, не жалко

Гость
11 фев 2015 в 09:52

видимо кому-то местечко приглянулось. вот и взялись за этот рынок. нормальный рынок.

Галина
11 фев 2015 в 10:27

А я слышала, там дорогу будут расширять, поэтому сносят. Рынок, кстати, приличный был. Жалко, что убирают.

Гость
11 фев 2015 в 11:32

А нам по фиг чем и где торговать.Встал,накрутил,оплатил,отплатил.Все проще,чем производить.Россия торговая страна.Где-то производят и выращивают,а нам это к чему? Мы качественно не умеем,и не наша вина во всем этом.Выживать надо .

Гость 23-00
11 фев 2015 в 23:17

Да надоели все эти гадюшники , убирайте их со всех остоновок,пройти невозможно , торгуют на улице продуктами, и здесь тут же буксуют машины, вонь,грязь бензиновая - вот Вам и зкология ! А на остановке 6 пол-ка бабка каждый день развешивает тряпье ,невозможно подойти ни к светофору, ни на автобус сесть ! Я думаю, что она работает на чужого дядю , ДРЕВНЯЯ , никто с ней и не связывается.

Фото пользователя
12 фев 2015 в 19:10

Рынки прежде всего надо порядочные делать, а не антисанитарные вонючие толкучки. Грязнее рынков чем в Самаре не видел. Они город позорят. Кто живёт всю жизнь в Самаре, и дальше леса никуда не ездил - конечно этого не замечают, но у наших северных соседей рынки выглядят вполне прилично, значит можно и у нас всё сделать красиво. Рынок - это же лицо города, надо его делать лучше. А у нас - лишь бы рабочие места на рынке были считают главным, а к антисанитарным рынкам привыкнете.

Гость
12 фев 2015 в 21:45

Живу рядом с МТЛ Арена, в окрестностях - только "Пятёрочка" и этот рынок. В магазине цены взвинтились. Радовалась рынку: хоть рыбу и молочку можно купить. Теперь сносят... Расстроилась... Машины нет, везти откуда-то - тяжело. Рынки есть в любом городе мира. Только Самара решила "выпендиться": избавиться от всем привычной формы торговли. Неразумно!

Гость
13 фев 2015 в 10:20

Рынки цивилизованные нужны в каждом районе, как альтернатива торговым маркетам, которые в последнее время (по данным самих же чиновников) завышают цены на 300%. А вот с рынками типа на Авроре в ценре на проезжей части, нужно разбираться. С машин торгуют раками, алкоголем из Казахстана и всё это крышуется определёнными людьми. Вот пусть и разбираются, законно это или нет?

Анна
16 фев 2015 в 16:04

Можно еще ина улице Аминева и Ново Садовая с остановки все убрать. Фрукты продает какой то парень уже несколько лет, теперь появились семечки и крупы в мешках.А дохлая рыба и раки. Все сливается на дорогу. Не пройти,а запах .... Неужели это никто не видит.

Гость
11 мар 2015 в 17:10

как же легко сказать демонтаж рынка...а что делать нам малому бизнесу ???мы всю жизнь торгуем на рынке и платим налоги...а уж кому мы платим аренду за предоставленное место нас мало интересует....стоим работаем как положено налоги и площадь оплачиваем без нарушений. Нам предлагают перебраться в торговые центры !!!! вы аренду знаете по какой цене они запрашивают??? по космической?? у рыночных людей тоже есть квартиры..кредиты..ипотеки если рынки снесут как жить дальше ????все пойдут закрывать ИП в налоговую!!! разбредутся по заводам и будут ждать зарплаты где задержка по 2 месяца