23 апреля вторник
СЕЙЧАС +8°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Нельзя называть рынками те общественные площадки, которые загаживают и портят внешний вид, разводят крыс и мешают проходу граждан и транспорта. Нельзя там покупать продукты, т.к. цены не ниже, чем в стационарных рынках, но очень сомнительного качества, за которое никто не несёт ответственности. Прав С.Тучин с киосками надо завязывать и как можно быстрее, а лоточников, кто легально работает, нужно трудоустраивать на заводы вне конкурса с приличной зарплатой.

Рынки - это рабочие места, а тем более в кризис, когда люди с трудом находят заработок. Снесут рынок - выйдут люди с лотками и столами, будут торговать с машин. Такая ситуация сейчас сложилась на улице Челюскинцев. Киоски снесли, а торговля никуда не исчезла.
Где 25 млн высокооплачиваемых рабочих мест обещанных президентом?

Все правильно, живу по близости, не пройти не проехать, вечные разгружающиеся газели. Давно пора навести там порядок!!!
Лучше дойти в магнит, чем жить и покупать в анти-санитарии!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)