28 января пятница
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Фото пользователя
26 фев 2015 в 19:08

Я ХОЧУ ЧТО БЫ ГОРОДУ ВЕРНУЛИ УКРАДЕННОЕ У НЕГО ИМЯ КУЙБЫШЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Terminator
26 фев 2015 в 20:12

По инерции на Азарове в'ехали. Город до него не чистили, похоже, и после него не будут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2015 в 05:59

а мне вообще не понятно при чем здесь градоначальник. есть коммунальные службы, они и занимаются уборкой города, причем здесь он? или он должен быть вроде надсмотрщика, ниче не понимаю. и для сравнения мэр или сити-менеджер других городов, где так же бывает много снега, так же озабочен его уборкой или это делают специальные службы сами?

ОТВЕТИТЬ
ХАХА
27 фев 2015 в 08:54

Бойтесь нас америкосы! Страна, в которой каждый диванный нытик знает как управлять государством-областью-городом-районом НЕПОБЕДИМА! Когда сити-менеджер скажет, что завтра будет раздача бесплатных могилок, со всех сторон польются стоны НЕ НАДО, А ТО ЧИНОВНИКИ СЕБЕ ЛУЧШИЕ МЕСТА ОТХВАТЯТ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2015 в 09:10

я вообще не понимаю зачем Дорожные службы чистят дороги на газоны! Одни сугробы из грязи!

Татьяна
27 фев 2015 в 13:07

У чиновников один показатель, чем больше увел в свою сторону бюджетных денег, тем почетнее стал. Пока народ с них не начнет спрашивать так и будем в г-не жить.

Амак Чулан
27 фев 2015 в 22:00

Я считаю вашему Дмитрию Азарову просто не повезло. Период его руководства мэрией совпал с 11-ти летним циклом солнечной активности. Отсюда и небывалые снегопады зимой и проливные дожди -летом. Слаб человек; при всём умении красиво говорить и стильно одеваться, против стихийных сил Природы не попрёшь. К тому же на территории Самарской губернии сдвиг земной коры аналогичный прошлогоднему произошёл судя по наскальным рисункам очевидцев в эпоху позднего неолита. Ещё раз повторяю-не повезло. К бабке не ходи!

Гость
28 фев 2015 в 20:04

Мне очень жаль, что Азаров теперь не мэр. Хотя ему, наверное, лучше и спокойнее. При нем реально город стал меняться в лучшую сторону. С чистотой справится не удалось, но с пьяными подростками на набережной, безобразием в парках, а какие мероприятия на день города! Толпы людей, которые пришли послушать оперу и джаз, даже представить такое не могла! На 100 летие политеха ни одного пьяного на площади, ла разве это можно было представить 4 года назад? Да, отличного мэра потеряли(((

Гость
1 мар 2015 в 08:42

А мне не понятна сама логика составителей рейтинга. Точнее, понятно, что трех человек поставили на одну строчку, потому что период у них совпал - 2014-й. Но, извините, градоначальник из них всего один - Азаров. Карпушкин был и.о. Фурсов - сити-менеджер, т.е. заведующий городским хозяйством при губернаторе.
Что касается заслуг непосредственно Азарова - всех называть не буду, это мое личное мнение, но одно отмечу, на злобу дня: при нем городская власть была реально ближе к народу. Реакцию на проблемы и решение этих проблем можно было видеть в режиме он-лайн. Были ежегодные отчеты. Теперь же в темпе марша провели реформу МСУ, лишили нас выборов мэра, и ближе к народу стал только кризис.