Все новости
Все новости

Сотрудники УФСКН «задержали» журналиста, распространяющего наркотики

В среду, 11 марта, наркополиция отмечает свой профессиональный праздник. В Самаре сотрудники областного УФСКН показали мастер-класс: спецназ и кинологи доказали, на что они способны.

Когда дело доходит до задержания наркодилеров, которые не хотят добровольно сдаться представителям власти, в ход идет весь арсенал, который есть у сотрудников ФСКН.

С крыши на альпинистском снаряжении спецназ в масках врывается в здание, преступник оказывает сопротивление. Но в считанные секунды злоумышленник схвачен, а в его обуви наркополицейские находят сверток с запрещенным веществом.

Наркодилер приехал на машине, чтобы передать опасное вещество курьеру. Сотрудники ФСКН пресекают это, но злоумышленник попытался скрыться. Впрочем, собаки кинологической службы справляются со своей задачей на «отлично» – преступник схвачен. Кстати, четвероногие полицейские исключительно самки, а захват преступника они воспринимают как игру.

Таков спенарий показательного выступления спецназа подразделения «Гром» УФСКН России по Самарской области. Как проходит реальное задержание преступников? Почему все собаки – самки? Как проходят тренировки сотрудников и животных? Смотрите в видеосюжете с участием первых лиц – виновников торжества – наркополицеских.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter