5 августа четверг
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (117)

Елена Леонова
13 мар 2015 в 21:49

Я приношу искренние извинения всем ветеранам войны за то, что в моем киоске(а также в других киосках ж/д вокзала и магазинах города) продавались подобные сувениры.Прошу прощения за то, что не проконтролировала товар и понадеялась на поставщика, которой в настоящее время занимается транспортная полиция. Сувениры изъяты из продажи и уничтожены. Мой дед был военным летчиком, воевал подо Ржевом и закончил войну в Корее. У меня хранятся его боевые награды. Поэтому обвинять меня в кощунстве просто несправедливо!!! Был заказ сфотографировать именно мой киоск, а остальных не трогать.

ОТВЕТИТЬ
Нина Воробьева
13 мар 2015 в 21:53

А по-моему сувенир изготовили со смыслом - закрыли фашистское *** крышкой победы! Каждый судит в меру своей испорченности... Думаю что никто никого не собирался оскорблять. Раздули из мухи слона...

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мар 2015 в 22:03

Это дикость! Глумление над подвигом защитников Отечества.
Нужно выяснить что это - "опилки в башке" или умышленное издевательство!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мар 2015 в 22:34

Как ни прискорбно, но... Была Победа, которую спешили слить... Причем так спешили, что даже крышку не открыли.

ОТВЕТИТЬ
Самарянин
13 мар 2015 в 23:04

А наказать производителя сувениров не пробовали. Из поднебесной, наверное, сувенирчики приехали. Почему прошли через таможню? Эти унитазы по всей стране продаются, наверное. Шкуру с лавочника спустить проще пареной репы.

Гость
13 мар 2015 в 23:31

Кощунство и аморальность.

Роман
13 мар 2015 в 23:57

только матом можно описать мое возмущение...

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мар 2015 в 00:36

А НА УКРАИНЕ ДАВНО УЖЕ ВСЕ УНИТАЗЫ ПРОДАЮТСЯ ДВУХЦВЕТНЫЕ .
ЖЕЛТЫЙ НИЗ-СИНИЙ ВЕРХ.
ЕСТЬ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ФОТО.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мар 2015 в 03:44

На обиженных воду возят.

14 мар 2015 в 11:17

И здесь затесался один индивидуум, который ненавидит всё Российское, даже Победу нашей страны. Сколько в человеке ***на.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мар 2015 в 12:41

Ну, пошла я погулять... Чё ж не прогуляться... на вокзал... с фотиком... Ну-ну!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мар 2015 в 12:46

У нас как обычно! Нашли в торговой точке это убожество и все диванные воины, домашние борцы за справедливость дружно готовы виртуально (лично естественно кишка тонка) порвать хозяина ларька! Естественно, наличие такого на витрине хозяину точки чести не делает. Но представьте, сколько было ввезено из Китая этого г..на! Куда смотрели таможня, импортеры, оптовики? Тут системный сбой. Эти унитазы продаются по всей стране. Зайдите в Москве в Измайловский кремль, там иностранцы такую х...ь активно покупают.

Гость
14 мар 2015 в 12:54

страны которая одержала тогда победу уже нет это и дефакто и деюре.....а если она типа есть то тогда давайте бороться за восстановление былых товарно экономических реалий -вернем всё народу и государству....и не будем впаривать что эти цацки несуществующего чужого государства -это наши святыни....

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мар 2015 в 13:06

особенно интересно место жительства: Курск и ... мужчина! ))))))))))

Гость
14 мар 2015 в 14:12

Эти зажигалки в виде туалета, без орденов всяких, давно продаются - можно на ибее найти. Т.е. такие "болванки" были, видимо, закуплены, а потом на них наклеены ордена. Так что тут надо интересоваться, кто именно наклеил. То ли кто-то по глупости решил увеличить продаваемость этих сувениров, снабдив их дополнительным элементом "декора", то ли это было сделано со злым умыслом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мар 2015 в 14:27

Ребята!!! Вообще-то - это НЕ УНИТАЗ!!! Это - ЗАЖИГАЛКА!!! Прежде чем хаять - разберитесь! Стыдно не знать как устроена наша торговля и кто крайний в таких случаях в цепочке производитель - покупатель... Эта Елена, возможно, и понятия не имела, что за сувенир "малая стопка" (судя по ценнику) - коммерческий директор список утвердил, директор - деньги подписала... все как обычно в торговле... Кстати, голосует, в конечном счете – ПОКУПАТЕЛЬ, а ведь что-то все-таки было продано и те, кто покупал - считал, что купил ЗАЖИГАЛКУ, а не унитаз!

Гость
14 мар 2015 в 16:34

ТП Космопорт. Секция САМАРСКИЙ СУВЕНИР... точно таких же унитазов (пардон, зажигалок) - подзавались... Чё-та их - не прессуют! Заказ это всё! Других причин, судя по технологии обсер..ния - не просматривается! Производителя надо искать, а не избранные (заказанные) торговые точки трясти!

Гость
14 мар 2015 в 16:48

а давайте закроем секцию РУССКИЙ СУВЕНИР в КОСМОПОРТЕ! Там - точно такие же унитазы/зажигалки... Ах да, заказа не было... пардоньте, плиз! (извиняйте, то бишь)

ОТВЕТИТЬ
Халина Наталья
14 мар 2015 в 18:11

Хочу лично от себя добавить: Лена очень позитивный человек. Она приветливая,жизнерадостная,готовая помочь в трудную минуту,причем бескорыстно, хотя это редко встретишь сейчас. На нее ополчился весь белый свет. Ей угрожают, звонят, пишут всякие гадости. А позвольте спросить:Разве так можно себя вести?Кто дал нам право осуждать других за что либо? Не суди, да не судим будешь.У нас гуманное государство и все спокойно относятся к тем людям, которые в целях наживы убивают ветеранов войны, воруя у них боевые медали. Почему общественность не требует смертной казни и те же фанаты, не кричат об этом на каждом углу. О нашей Победе никогда никто не забывал и никогда ,я думаю, не забудет. А вы из-за какого то сраного унитаза набросились на беззащитную женщину и стараетесь как можно больнее укусить.Стоматолог в наше время не дешевое удовольствие.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мар 2015 в 19:25

Посмотрите кто возмущается заурядной побрякушкой : депутат , кот. живет за счет наших налогов, в т.ч. этих предпринимателей; старуха, со старческим маразмом, из организации готовой продаться властям за кусок колбасы; координатор "пэтриотов", которая не задает патриотических вопросов о предпринимательском гении клана меркушкиных, о детях и женах видных единоросов живущих во враждебном западе, о безнаказанном хулиганстве того же хина на самолетах, о героях России - кадыровых, сердюковых и пр. Пусть эти деятели учат своих домашних учат борщ варить, как говорил велиуий Путин, а не учат самарцев жить.

ОТВЕТИТЬ
гость
14 мар 2015 в 21:10

оскорбляет чувства одних, оскорбляет чувства других. такие все чувствительные и оскорбленные вдруг стали. орден на фаянсе - трагедия масштаба написания школьником слова из трех букв на заборе школы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мар 2015 в 22:02

Какие обидчивые людишки.Хм

Гость
14 мар 2015 в 22:31

Елена Леонова офицально принесла свои извинения ветеранам в прессе и на сайте 63.РУ. Зайдите в Космопорт и другие сувенирные лавки Самары и найдёте море подобных и таких-же изделий. Вопрос: чей заказ замарать честь женщины, которая отдала половину своей жизни (20 лет) работе на Самарском ж/д вокзале? Кто звонил ей с угрозами расправиться с ней и с её семьей? Кто и зачем затеял травлю во всех соц.сетях внучки военного летчика, гвардейца, который прошел три войны и закончил войну в Корее? Неужели это все из-за одного сувенира, которые продаются в каждом ларьке города? Очень сомневаюсь! Автор этого пиара уже получил свои 30 серебренников? Всем заказчикам и исполнителям заказа сообщаю, что цели своей они добились. Заявление об угрозах по телефону и соц.сетях лежит в ФСБ.

Гость
14 мар 2015 в 22:48

Пишу для тех, кому интересно. Леночкин дед - это мой отец. Прошел три войны. Летчик, гвардеец, имел 7 боевых орденов и медалей (послевоенные юбилейные килограммы медалей не считаем). Падал с самолетом, ломал обе ноги, когда выпрыгивал из горящего самолета с парашютом, врезался в сопку, тонул в Японском море и т.д. После войны работал преподавателем. Ходил с палочкой. Умер в 1985 году. Хоронили со всеми воинскими почестями и салютом. Пишу потому, что в комментариях его сравнили с шутом типа Питкина. Я очень хорошо помолюсь, чтобы этого человека накрыл гнев Господа.

Сергей
15 мар 2015 в 09:24

А если под крышкой свастика?

ОТВЕТИТЬ
берия
15 мар 2015 в 09:55

Конечно давайте ленточку и её папу пожалеем.нормально поставщик привёз а хозяин не знает что продаёт.,а если завтра наркотики,оружие приведёт,тоже в продажу пойдёт.поставщик привозит то что ему заказывают.

манси
15 мар 2015 в 14:36

Базар однако! Ни-че-го святого не осталось. Только базар.

Гость
15 мар 2015 в 18:11

Вот устроили разборки! Думаю, вряд ли кто-то кому-то звонил с угрозами. Это ж просто недогляд и все - вот истерику развели

Гость
15 мар 2015 в 22:09

"Сущность капитализма — это извлечение прибыли. В той мере, в какой капитализм основан на частной собственности на средства производства, он одновре­менно основывается на извлечении прибыли предпринимателями или производителями." К.Маркс "Капитал"

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мар 2015 в 08:20

Видимо человек сказавший - Ведь фашизм наступает со всех сторон. Посмотрите, что делается на Украине и Европе». Видимо не был в Европе и даже не знает что настоящий фашизм и геноцид в Росии проявляется по отношению государства к людям.

Гость
16 мар 2015 в 08:21

Патриотизмом прикрываются только негодяи!

Гость
16 мар 2015 в 10:49

Опять Хинштейн сделал и нашел очередную свою заслугу. В городе, где старухи просят милостыню на коленях у торгушников. Где пенсия 12 тысяч у венерана труда. Где учителя, которые занимаются будущем России получают 12 тысяч, а участковые, которые занимаются алкашами и дебоширами - 50 тысяч. И эти засланцы из Ерушалайма и ФСБ говорят, что есть кощюнство? Будущем надо заниматься, а не стряпать измену из-за пары идиотов.

правда
16 мар 2015 в 11:26

Законодательство они не нарушили... А как же сейчас у нас память защищена? Раньше им бы за это кирку и лопату выдали в Северных районах нашей Родины.

16 мар 2015 в 15:20

Жил я в другом городе,так там на 9 мая возложение венков к вечному огню проходило под музыку из эротического фильма "Эмануэль" и романтическую любовную лирику Поля Мореа и Джеймса Ласта. Написал в городскую администрацию о тком невежестве,прислали мне ответ с извинениями и на следующий год уже исправились.

17 мар 2015 в 19:54

а что можно дождаться от поколения ЕГЭ?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...