Все новости
Все новости

На Ново-Садовой «Лада-Гранта» проехала на «красный» и протаранила Geely

В субботу, 30 мая, около 20.30 на Ново-Садовой произошло ДТП, в котором пострадали два человека. «Лада Гранта» двигалась по Ново-Садовой к проспекту Кирова в направлении из города. Как сообщают очевидцы происшествия, на перекрестке «легковушка» не остановилась на запрещающий сигнал светофора, а продолжила движение, пересекла двойную сплошную, чтобы обогнать впереди стоящий транспорт.

В этот момент с проспекта Кирова на Ново-Садовую в направлении в город поворачивал автомобиль Geely. «Гранта» влетела в иномарку, сила удара была настолько сильной, что машины буквально раскидало по разные стороны дороги.

После ЧП, по словам очевидцев, водитель и пассажирка «Лады» пытались покинуть место происшествия. Однако свидетели смогли задержать водителя и передали его полицейским.

В этой аварии пострадали водитель и пассажирка иномарки. Их с травмами различной степени тяжести скорая помощь увезла в больницу.

По неофициальной информации, водитель «Гранты» находился в состоянии алкогольного опьянения.

На место происшествия прибыл хозяин «Лады» – сотрудник полиции. Как стало известно корреспонденту 63.ru, работавшему на месте ЧП, полицейский накануне передал автомобиль во временное пользование своему коллеге. Однако за рулем находился не сотрудник полиции.

Сейчас стражи порядка разбираются во всех обстоятельствах происшествия.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter