21 января четверг
СЕЙЧАС -15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гость
6 июл 2015 в 22:00

а сколько они за это время в карман положили нигде не подсчитано?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2015 в 00:07

Фото: Вид сзади))) Впрочем так и спереди, причём повсеместно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что это за патруль? позорище в капюшоне и "коришь" его в очках! Кого "ловят" - работягу, который вышел со смены в 16-00 и взял себе баночку пива, возможно безалкогольного, такую картину я наблюдал в районе завода "Прогресс"

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2015 в 06:59

У нас они ходят постоянно(район м. Безымянка), намного спокойнее стало гулять с ребенком по вечерам

Гость
7 июл 2015 в 07:08

Медаль тому кто это придумал! На районе меньше стало видно наркалыг и алкашей

Гость
7 июл 2015 в 07:55

Как бывший дндшник скажу, что пешим патрулям никто на руки бланки протоколов не выдаёт (их у них нет!!! Профилактические беседы практически не проводятся, цифры пишут с потолка, никто в патруле не заинтересован в поимке потенциальных или реальных дебоширов, преступников. Ведь это нужно постараться задержать гражданина и удерживать его до приезда ППС. А ППС приедет в лучшем через пол-часа-час после вызова. Некоторые даже во дворы по этой причине боятся лишний раз зайти.
Остаётся только исполнять роль нечто вроде пугала огородного, что меня не устроило. З/п за май дндшникам вообще заплатили только в июле. Короче, минусов намного больше, чем плюсов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2015 в 08:31

15 микрорайон, в районе домов 79 и 77 по ташкентской, примерно с 23-30 до 01-00 бегал голый мужик, приставал к людям и бил стекла в припаркованных машинах - вызывали полицию, сказали наш вызов уже третий и что уже выехали... никто так и не приехал!!! Так какая разница сколько безобидных собаководов и пацанов с пивом оштрафовали??? Полиция то не работает!

Гость
7 июл 2015 в 08:42

Не знаю, у меня на масленникова ликвидировали 2 рюмочные, и один ларек с настойкой боярышника, алкота в районе вообще не появляется на улицах. Да и сам на улице перестал пить пиво только по одной причине, один раз подошли, объяснили, а следующую компанию, которая отказалась выкидывать и прочее забрали в отдел. Мне вот как-то не охото лишиться работы, из-за того что протокол придет туда. Да и пить меньше надо. Что не говори, а там где они ходят пить стали меньше, и почти перестали.

Гость
7 июл 2015 в 09:30

В среднем 9 протоколов с района в сутки.Ни о чём.Пьют в каждом дворе больше,чем раньше.

Семен
7 июл 2015 в 09:41

Конечно показуха. В Исаклинском районе заставляют вступать в днд. Неважно, подходишь ты по здоровью, есть у тебя ли желание и время. Иди и ходи. Если хочешь работу не потерять. Ходят люди патрулируют, даже и не вступив в днд. Начальство приказало. И никто это не оплачивает и никто не застрахован. Протокол на алкаша составляют и отвозят домой. Штраф он все равно не заплатит, и дома сидеть не будет, ежу понятно. А второй раз уже и задерживать нельзя. Делай что хочешь. Штраф выписали же уже. Ну и на кой вообще их задерживать.

Гость
7 июл 2015 в 10:07

На улицах реально безопасней стало, а писак, которым все не нравится в интернете всегда много. Чтобы не быть голословными сходите на патрулирование, а потом говорите

ОТВЕТИТЬ
гость
7 июл 2015 в 15:05

Мишаня ,в Загородном парке бегает огромная стая бездомных собак, на них знак никак не влияет.Кому штраф выписывать? Лошади, пони так же гадят в парках.Вдоль берега тоже нет никаких знаков указывающих на запрет распития и разведения костров,но при этом всё усыпано мангалами,битыми бутылками и другими бытовыми отходами.Если вас волнует распитие спиртного в парке,то зайдите в любое кафе и никто вас не оштрафует или пейте культурно и выкидывайте в мусорный бак.Не оставляйте после себя помойку - берегите природу.
Да и про собак отдельная тема. Куда вы предлагаете их выгуливать.Всё застраивается домами,паркингом,платными стоянками,площадками для продажи авто и т.д. Машины на газоны тоже нельзя ставить,но все ставят.Где знаки и реальные штрафы?