22 сентября вторник
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

28 авг 2015 в 11:15

Онлайн голосование имеет смысл только через сайт Госуслуг, где каждый пользователь зарегистрирован, у него проверены как минимум 2 документа, и каждый голосующий - реальный человек, а не бот или тролль. Более того, по каждому случаю голосования нужна определенная выборка тех, кто может принимать участие в голосовании по тому или иному вопросу. Например, по поводу благоустройства какого-то двора или строительства очередного храма надо спрашивать тех, кто живет рядом (у кого прописка соответствующая), а не жителей других населенных пунктов и районов.

Гость
28 авг 2015 в 11:46

"Такой подход, по мнению авторов предложения, создаст все условия....." Это точно! Создаст все нужные условия...

28 авг 2015 в 13:05

"Потренировались" на одном опросе - можно создавать "нужное" мнение (правда без "косяков" даже ту не смогли). Решили что надо так и сделать - и овцы целы и волки сыты... "Волки" с "Овцами" только у нас перепутаны...

Житель Самары
28 авг 2015 в 13:12

Я против отмены публичных слушаний! Если на прошлых выборах оказалось, что больше 90% проголосовали за Меркушкина, хотя было много недовольных жителей, то будьте уверены, что и результаты опросов сделают нужными для власти, они уже руку в этом набили. Вспомните, как жители на публичных слушаниях высказывают открыто свое мнение, теперь этого не будет. При нынешнем недоверии власти в области отмена публичных слушаний это показатель того, что власть боится своего народа, и всячески пытается "потуже закрутить гайки" и не дать народу открыто высказывать свое мнение.

Василий
28 авг 2015 в 13:15

городом управляют неизвестно кто.
а интернет голосование легко подделывается

Загрузка...