12 августа среда
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

30 авг 2015 в 14:07

Так он обрёл крышу над головой и трёхразовое питание...

Гость
30 авг 2015 в 21:08

Кто то решил получить премию по результатам видимо, возможно не первый раз. Главное первый срок получить по такой статье, а там уже ни у кого сомнений не будет, как свёрточек в кармане оказался.

Гость
31 авг 2015 в 06:55

Бомж ..,по видимому потерял крышу над головой ,работу ... но жить то на что то надо ,кушать хочется ,холодно ,надо одеться ... ,элементарную гигиену поддерживать... Ну дайте человеку работу ,хоть какой-то кров над головой ,соц обеспечение и заботу на первое время (хоть он и не переселенец ,но он же человек )..Какую-то работу на благо жизни города (а это и есть город -жизнь каждого простого горожанина ,будь он прохожий или проезжий, пенсионер или еще в предпенсионном возрасте ,но уже не может найти заработок ...,и тд ),
наши депутаты или еще какие ответственные органы ведут ? Хотя по страницам 63 го -трудно поверить ,что ведется ...,"спотыкнулся" человек-затоптать ... Не оправдываю ни хулиганство ,ни наркоту ,ни воровство ,ни другие нарушения ..Но,задумайтесь - попавшим в беду, кто протягивает руку и с какой целью. Мне жалко бомжей и всех людей ,оказавшихся без работы ,которые ищут работу и не находят ...,и никто их не замечает..

Гость
31 авг 2015 в 11:37

Какой не хороший БОМЖ. Ну нет у него определенного места жительства, но совесть то у него должна быть?

Гость
31 авг 2015 в 16:31

я думал сбытие героина - дело прибыльное.