2 декабря среда
СЕЙЧАС -16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (102)

Гость
19 окт 2015 в 15:09

И опять провинился несчастный "Ашан", вот свет клином сошелся на этой французской сети. В любом магазине самообслуживания покупатели могут взять какой-то товар, походить с ним и поставить не туда, откуда взяли, а на любую полку. Хоть к сокам, хоть к детскому питанию. И сотрудники заметить чужака смогут не сразу, вплоть до ночной смены, когда происходит расстановка товаров по полкам.
И если какой-то чудак смог перепутать сок и "Крота" в не пищевой пластиковой бутылке с другого типа крышками, то это не проблемы магазина, а проблемы чудака. Кстати до момента оплаты на кассе открывать и употреблять продукты в супермаркетах запрещается. Дважды чудак, не смотря на фамилию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2015 в 15:13

Он не наркоман случайно? Выпил Крота, дал другу и потом чё то приуныл...))

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2015 в 15:42

"и каждый раз мне делали какую-то операцию." Какую-то. Человеку вообще до себя пофиг.

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2015 в 15:43

ну да, конечно, кто виноват?! магазин конечно. нехороший такой, продает жидкость для чистки труб. захочет вот такой"умный" человек попить, а кроме крота и нечего во всем магазине. вообще не понятно как у него заявление в суд приняли. это все равно что купить бензопилу, отрезать себе руку и подавать на магазин в суд что они торгуют такими опасными штуками.

19 окт 2015 в 15:49

"Как бутылка с жидкостью для очистки труб могла оказаться на полке с соками? Ведь взять ее мог любой – жидкость в яркой упаковке, открылась без усилий и пахла апельсином. В целом упаковка была похожа на сокосодержащие напитки в пластиковых бутылках емкостью 0,33 литра", – отметил Павел Рубан.

Оригинал материала: http://63.ru/text/news/90939649675264.html

Ну, что делать... Мама в детстве не рассказала ему, что надо больше читать.... Читать много..... Не путать буквы....... Не путать лимонады...............

врач
19 окт 2015 в 15:59

сам ...а ашан виноват.с головой необходимо дружить.

Гость
19 окт 2015 в 15:59

Паша! Тебя очень жаль. Извини, что ГОСТЕМ пишу, но мне удалось в свое время поработать с тобой. Конечно чудачества за тобой наблюдались, но здесь тебя искренне жаль! Последний раз тебя видел на Волге, кальян курил с ребятами, как всегда бицуха на высоте, а сейчас трубки - в голову не идет. В любом случае, чувство сочувствия и сострадания никто не отменял. Какая попытка кражи?! БЕЗДУШНЫЙ терминатор-машина-автор!!! Вот тебе действительно трубки не хватает, хотя быть может уже есть металлическая и не одна! Но и личной бдительности никто не отменял. ПАША, здоровья тебе и справедливости в этом нелегком деле борьбы за правду, всё будет ХОРОШО! ;-)

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2015 в 16:19

Похоже этот Рубан с другом пришли в Ашан попить и поесть на халяву!!! Вот и поплатились за это!

Гость
19 окт 2015 в 16:25

Охранники дежурят возле винных стеллажей и на выходах, а съёмка видео в торговом зале - круглосуточно! (Без этой съёмки "Паспорт объекта" просто не подписывается: что для огромного гипермаркета, то и для обычного магазина или автостоянки). Съёмка ведётся по периметру снаружи, всё анализируется в реальном времени, обеспечен прямой контакт с полицией.
И даже в этих условиях "строгого режима" находятся наивные клиенты, что регулярно берут с полки коньяк или водку лишь с одной целью, - выпить напиток в сторонке, которую они лично считают глухой и незаметной.
Ещё попадаются наивные покупатели, сующие бутылки под одежду. Тоже думают, что их никто не видит, потому попадаются в самом прямом смысле.
Хоть бы ролики на Ю-Тубе посмотрели, насколько сейчас просто снять на камеру нужный сюжет: задержания карманников, грабителей, разведчиков, угонщиков.
Видеокамеры, доступные по ценам, дали отличную возможность - анализировать съёмки в деталях.
"Все под колпаком у Мюллера!", как в фильме.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2015 в 16:32

31 декабря , да еще с другом ...Может еще и удивился , "какое чудное название у нового "пива?"

Русский
19 окт 2015 в 16:38

"Ведь взять ее мог любой – жидкость в яркой упаковке, открылась без усилий и пахла апельсином."
Одна эта фраза говорит о том, что они либо был бухой, либо специально (на слабо) выпил Крота.
У кого эта химоза была дома, тот понимает, что эта жидкоть пахнет отнюдь не апельсином.
Сам дома пользуюсь, воняет шибко.

Гость
19 окт 2015 в 16:53

Первый раз вижу, что Крот пахнет апельсинами. Как вообще можно перепутать его с лимонадом. Видимо пострадавший, был прилично пьян

Гость
19 окт 2015 в 17:04

ШО, ОПЯТЬ!?!

Гость
19 окт 2015 в 17:43

То что товар станет его собственностью только после оплаты Паша походу не знал.
Встречный иск надо подать)Хотя там сумма ущерба незначительная,не примут,а надо бы .Паша тогда бы к мыслительной деятельности и голову подключатьначал ,а не только спинной мозг.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2015 в 20:57

А кстати, некоторые бутылки этого средства и впрямь похожи на бутылки с напитком - в Инете нашла такие. Ну разве что еще приписка есть крупными буквами, что это средство для прочистки труб.Внимательнее надо быть и не пихать в рот всё подряд. А Ашаны не жалко, их жалеть себе дороже, - такую х* вместо продуктов продают, штрафы и иски однозначно заслуживают не за одно, так за другое.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2015 в 21:42

Просто так "Крот" не выпьешь!Еще нигде не встречал эту жидкость вкусно пахнущей,химия есть химия,и ни в какой не в яркой упаковке!да и закрывается ни как соки!В общем только по пьяни или с бодуна как то можно умудриться перепутать!

Гость
19 окт 2015 в 22:20

Эхххх... такую премию дарвина упустил.

Гость
19 окт 2015 в 22:43

Понимаете,каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим...в "Ашан". Это у нас такая традиция (почти по "Иронии судьбы...").

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2015 в 23:03

Я не пойму на что рассчитывает этот несостоявшийся (на его счастье ) претендент на премию Дарвина? По документам и дате отгрузки можно легко установить поставщика. А если окажется, что тара без яркой наклейки и пахнет далеко не апельсином. Что тогда?

Гость
20 окт 2015 в 07:27

Прочистил трубу!

Саныч
20 окт 2015 в 08:02

А чего ж он в сортир не зашел? покушал бы нечто похожее на шоколад...

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2015 в 09:34

Не глумитесь сами не прогоните всякое в жизни бывает- а виноват тот кто яд рядом с напитками поставил возможно и покупатель по камерам надо смотреть было

ОТВЕТИТЬ
Лиса Алиса
20 окт 2015 в 09:56

Да читать все же не зря учат в школе. В голову приходит только одна мысль: человек который выпил Крот наверное был не трезв. Только это оправдывает и делает хоть как то понятным это недоразумение.

Гость
20 окт 2015 в 11:23

Какой-то левый развод на бабло. там стоит полно просроченой продукции, продукции из того что едва годится в пищу в упаковках с надписями, сбивающими с толку, а наезд идёт явно идиотский. Вряд ли стоит обвинять в чём-то пострадавшего... ...людей.. похоже он лишён целого набора качеств, которые мы привыкли считать неотъемлемыми для человеческого вида... благоразумие, сдержанность, умение читать, соблюдать элементарные правила.. казалось бы это не требования, а признаки человечества, как вида... но данный индивид - сама биологическая непосредственность; никаких элементарных ограничений разума... одни инстинкты. мы ещё на пути к обществу американского образца и такие безмозглых будет всё больше и проявляться это будет всё чаще. Удачи нам всем..

Гость
20 окт 2015 в 13:33

Ну как так то ? Как? Человек взрослый, ну ты прежде чем взять напиток ты открой глаза посмотри что ты берёшь а потом пей если уж на то пошло. А если бы ты взял на полке с сыром кусок мыла которое туда попало каким то образом и начал его есть? Это то же была бы вина магазина. Ашан это магазин самообслуживания во первых, во вторых там чёрным по белому написано на РУССКОМ языке что употребление продукта в магазине запрещено. Ты не заплатил за него а уже пьёшь. И как можно перепутать Крота с Фантой да не похожи они ни как НЕ ПОХОЖИ. Разные бутылки, разные этикетки, запах разный, вязкость разная. Это полностью вина Павла. Таким способом как он если ходить за покупками и не смотреть что берёшь , не дай бог кому хорошо что детей нет а то бы ребёнку дал ФАНТЫ попить, заботливый бы папа из него вышел.

Фото пользователя
20 окт 2015 в 14:30

Честно Я бы вообще ЗАПРЕТИЛА в ПРОДУКТОВЫХ ТЦ продавать ВСЕ сопутствующие товары,не место рядом с продуктами Химическии товар,и промышленый.Осталось время когда еще строительный запихнут в эти же Продуктовые ТЦ.А что прибыль будет не сусветная,упустили Шанс,щас дала ИДЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!

гостья я
20 окт 2015 в 14:32

столько умников здесь!!!!все такие шуточники)))я посмотрела бы если ваше чадо такую же бутылку с полки стянула и хлебнуло..тоже бы отшучивались???Праню ,конечно,читать надо научится и вести себя правильно в гипермаркете..н..НО Товарищи!!!!невсегда в упаковке бывает то,что написано!!!!! все не усмотришь!!!!сейчас такие производители пошли,им не почем и химозу Колой обозвать,и вы будите стоять и читать мелкий шрифт к каждому товару????окей,будите.а дети???которым пол 10 лет погут и не прочесть!!я за иск!!!гипермаркет всегда должен быть в тонусе!!!это наши жизни и жизни детей!!!!

ОТВЕТИТЬ
Иван
20 окт 2015 в 15:21

Имидж ничто! Жажда ВСЁ!

Гость
20 окт 2015 в 16:36

Ну и народ, можно подумать никто лохануться не может. Ну не в таком случае, но в аналогичном. А то прям все такие правильные.

ОТВЕТИТЬ
пенсионерка
20 окт 2015 в 17:57

Ашан,дайте же инвалиду денег на лечение. Павел, держитесь,буду молиться за вас.Напишите куда переслать вам 300рублей, думаю и другие люди вас тоже поддержат.

ОТВЕТИТЬ
Эксперт
20 окт 2015 в 20:50

Вспоминается случай, случившийся в одной из далёких стран, после которого все производители МВП стали в инструкции по эксплуатации указывать, что нельзя помещать внутрь МВП животных...Одна милая, на первый взгляд, старушка решила посушить намокшую под дождём кошку в "микроволновке"...ВОООТ, конечно всё закончилось печально...животное на небо, палач в суд...стрясла с производителя огроменные баксы за то, что её не предупредили в инструкции к изделию, что вытворять подобные вещи нежелательно, особенно без предварительного разрешения в органах по защите прав меховых мешков с усами. Ну а вообще, конечно верно, у нас иногда можно встретить, что угодно и где угодно, с любыми запахами... апельсина, клубники, банана, а потом в суд подать, почему у вас это лежит в одном ряду с жвачками, возле кассы, я читать не умею, взял пожевать от скуки, а оно мне весь аппетит испоганило и в суд...

Гость
21 окт 2015 в 12:45

то есть мерчендайзеры тут ни при чем, что не выполняют своих должностных обязанностей и не следят за товаром на полке? Зарплату получать они хотят? В рабочее время поболтать (покурить) тоже хотят?

Гость
21 окт 2015 в 20:05

Складывается мнение, что покупатели решили взять с прилавка "сок" и выпить его нахаляву пока гуляют по магазину и затариваются, а потом пустой пакет/бутылку поставить где-нибудь...вот и выпил не пойми чего, не прочитав инфо упаковки. Я, например, срок годности любой продукции смотрю прежде чем в тележку или корзину положить в магазине. А тут на тебе, открутил крышечку и попил. Ничего себе.!!!

Гость
21 окт 2015 в 22:00

Нее.. Ребят,так не пойдет, а вдруг этот товарищ завтра щебень с арахисом перепутает? Или бордюр с палочками твикс? И что, мы жалеть его должны?

Гость
22 окт 2015 в 12:04

Люди стали жестокие и бессердечные.

ОТВЕТИТЬ
Михаил
22 окт 2015 в 14:11

Не думаю, что у работников магазина есть возможность следить абсолютно за всем происходящим.
Обычно бывает так - покупатели сами ставят не те товары на полки, которые им вздумается, просто потому что им пофиг. Решил не брать жидкость для труб - поставил на стеллаж с соками и пошёл дальше. Это даже физически невозможно ни заметить, ни тем более предугадать как-то.
Хотя Я СЧИТАЮ, что в любом случае - ВИНОВАТ АШАН по определению. Случилось такое - ничего не поделаешь. Инцидент произошёл в их магазине. Значит извольте следить за каждой бутылочкой. Ато приехали сюда, понаоткрывали своих Ашанов. Пусть Жерар Мюлье отвалит миллион постардавшему. С него не убудет. И почему в рублях? За пищевод этого крайне мало.

рыбка фуга
22 окт 2015 в 14:55

ну да, ну да... в какой стране живём... рассчитывать можно только на свою собственную бдительность, ушами прошлёпал - сам дурак. Бью челом Ашану за то, что не подсунул калий цианид на полки с сахаром. А молодому человеку - удачи в нелёгком деле доказывания своей правоты. И здоровья.

пс Лишили бы данный Ашан лицензии на годик, так смотрел бы тогда что и на каких полках у него выставлено. Ничего не имею ни против Франции, ни против французов, даже очень люблю и уважаю, и думаю, что в Ашанах других стран вряд ли кроты стоят посреди соков. Всё от руководства. Какое оно - такие и сотрудники. И все вытекающие последствия.

ОТВЕТИТЬ

Как можно Крот с соком перепутать?! Неграмотный что ли? Читать не умеет? По-моему, это вообще человеку в здравом уме и трезвой памяти не возможно! Обкуренный или пьяный был, наверное!

ОТВЕТИТЬ
ГоСтьЯ
22 окт 2015 в 17:50

еще не встречала жидкость для прочистки труб "Крот" с ароматом апельсина, чем-то нечистым в этой истории попахивает

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2015 в 08:49

Крот на полке лимонадов, шепнул Рубану..."Руби куш с Ашана!!!"

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2015 в 17:35

А пострадавший не в курсе, что употреблять любые продукты до их покупки - нельзя!?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2015 в 23:57

поделом ему, нечего жрать и пить первое попавшееся под руку из корзины, не дойдя до кассы. Сначала оплати. а потом пей и лопай, хоть фэри, хоть шампунь, хоть наполнитель для кошачьего туалета. Если чел ..., то даже не знаю как ему посоветовать вести себя в супермаркете, наверное справку от психиатра сначала нужно сотрудникам магазина предоставить, чтобы они его потом за ручку водили по отделам, чтобы вдруг не нажрался какой-нибудь гадости химической такой интересный и своеобразный покупатель.

Игорь
31 июл 2017 в 23:06

Вот посмотрите и яркие и с апельсинами и по 0,33 л. какие угодно Кроты!
https://yandex.ru/images/search?p=3&text=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%82%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B8%20%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1

Загрузка...