28 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Кот
24 окт 2015 в 00:45

Браво команде Солодовникова!!! Еще одного коррупционера задержали. Видите какие чиоыники ненасытные, все взятки берут и берут. Да какие огромные, то 7000 то 1000 , всю страну зазграбили. Ужас!!! А вообще то смех..... Ребята, предлагаю вам задержать парней на заправках, которым люди дают по 10 - 20 рублей!!! Во статистика попрет......

Гость
23 окт 2015 в 20:33

Нашли коррупционера- а Сердюков с Васильевой неподсудны!! Браво правосудию!!!!

Гость
24 окт 2015 в 09:41

А слабо Сердюкова-Табуреткина привлечь, певицу-художницу Васильеву на реальный срок на кичу определить или депутата, чиновника за взятки посадить? Докопались до самых беззащитных врачей и учителей ради галочки-палочки. С.ыкуны.

Гость
24 окт 2015 в 13:35

Что за новость? Берут все без исключения. За справки, за направления, за обследования, за уколы и пр. Назовите хоть одного врача, который не берет, и я запишусь к нему. Гм, если бесплатно запишут!

Гость
23 окт 2015 в 23:12

Лучше полицейские своим делом занимались,а не людей подставляли! То врача на взятки возьмут,то учителя школы! И так у таких работников которые работают во благо страны за маленькую зарплату,такие люди нас лечят и детям образование дают! А вы полицейские лучше работай занились! А не людей подставляли. Вы лучше вон пройдитесь по рынку 15 микрорайона там рюмочная на рюмочной стоит,там людей спаивают и у всех на виду. И никто на это безобразие не обращает внимание.

ОТВЕТИТЬ
Не полицейский
24 окт 2015 в 05:05

Причем тут - огромные взятки или не огромные? Полицейские сделали свою работу в рамках своей компетенции. Или дерматолога надо было поощрить? Избавляться коррупции надо во всех сферах. А про здравоохранение и говорить нечего, с учетом возможных негативных последствий, связанных со здоровьем и жизнью человека. Пример из жизни - во время плановой обязательной мед проверки персонала одного из известных "пищевых" брендов были выявлены венерические заболевания у двух вновь принятых на работу молодых сотрудниц. При поступлении на работу с документами у них было все гладко...Заболевания были выявлены благодаря организации НАДЛЕЖАЩЕГО КОНТРОЛЯ со стороны руководства производства. Но данный случай представляется редким исключением в море пищевого бизнеса.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2015 в 08:41

Кто может выдать справку в бассейн с флюшкой,дерматологом и терапевтом,в Приволжском мкрн, в субботу? Где вы,коррупционеры,отзовитесь. Нет возможности тратить несколько дней на поликлинику.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2015 в 22:54

только плачутся какая зарплата низкая, а сами вымогают у людей! Горе-рвачи! А тех кто медосмотр за деньги ставит, вообще сажать надо! Столько туберкулёзников и т.д.в общепите и в детсадах работают-постоянно по зомбоящику показывают!

Гость
26 окт 2015 в 00:15

В 2016 году всем учителям и врачам понизят зарплату! Куда катится мир?! Где лечиться??

Загрузка...