22 сентября вторник
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

23 дек 2015 в 10:27

Луначарского уже стала длиннее. А толку?
XXII Партсъезда - по умолчанию долгострой, т.к. сейчас все уткнется в снос гаражей, частных домов, быстро урегулировать этот вопрос никто не сможет. Потому что нет таких денег, чтобы быстро урегулировать этот вопрос и всех оставить довольными.
А без денег нарвутся на сопротивление владельцев.

Гость
23 дек 2015 в 11:10

На участке от Московского до Ново-садовой уже офисный центр посреди "магистрали" строят, этажей шесть уже!!!!

23 дек 2015 в 11:47

Сделайте Дачную от Чернореченской до Пензенской буду благодарен

Гость
23 дек 2015 в 13:30

А когда же доведут до ума улицу Луначарского ( то же поперечник)?

Дэкстер
24 дек 2015 в 13:22

Интересно, когда же наши чиновники поймут, что люди уже не верят в их сказки?))))Ну говорили бы прямо, мы планируем в 2016 году стырить деньги из бюджета, а чтобы нас не посадили мы обоснуем эту кражу строительством мифической дороги, удорожанием цены Московского шоссе, а также нуждой деток чинуш и им приближенных в новых Инфинити и БМВ))))))

Александр
24 дек 2015 в 13:52

и по этому он НЕзапрещает точечное строительство... пусть город будет уплтнён до хуже не куда но он отчитается о строительстве..... нормы градостроительства давно отстат от реальности, хотя много построек не соответствует этим нормам.... хотят строить больше делайте как в Москве сносите 5 этажки и пересиляйте их в строящиеся дома... а на Металурге вообще халупы которые давно пора снести и на их месте строить новые .... так нет же впихнут вместо поликлиники дом и радуются что план по жилью выполняют, а жить то как в этом муравейнике ??? дышать чем ??? окно откроешь проветрить квартиру а вместо свежего воздуха гарь бензинная ...

Загрузка...