29 июля четверг
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Гость
23 дек 2015 в 21:27

Вот вам классический пример коррупции: опер-дознаватель-следователь-прокурор. Всех на полиграф, а потом на столбах на Уральской повесить!

ОТВЕТИТЬ
Мыша
23 дек 2015 в 22:18

Ну как тут Мурадина Айбазова не вспомнить !

Гость
24 дек 2015 в 08:04

Или это был сотрудник органов, или высший чиновник при власти, или ну очень богатый "предприниматель"! Вот список неприкасаемых лиц в РФ! И не понятно почему наши органы живущие за гос. счет (в т.ч. наши налоги) не выполняют свои обязанности? Когда уже рухнет эта система, построенная за 20 лет.?

Гость
24 дек 2015 в 08:52

Ничего в этой кантри не меняется, и никогда не изменится. 26 лет назад при похожих обстоятельствах убили моего отца. За рулём тогда был пьяный глуховатый полуслепой бывший чин из ГАИ, пролетавший на начинающийся красный. Дело замяли, оно даже не было передано в суд "за отсутствием состава преступления" !!! Т.е. человека убили, а состава преступления не было! Доходили по инстанциям до Москвы - возврат тому же следователю. Следаки разговаривали с нами почище уголовников, по фене, как будто виновники мы... Никто не отвечал, но "наказала жизнь" - убийца и члены его семьи массово вымерли в течение 2-х лет после трагедии.
Мои глубочайшие соболезнования родственникам погибшего мужчины. Человека уже не вернуть, и это уже навсегда с вами... Будет ли кто отвечать....-???

ОТВЕТИТЬ
Terminator
24 дек 2015 в 09:09

Ну если Хинштейн взялся, то есть какая то надежда на правосудие. Очень бы хотелось, чтобы и внутреннее расследование с полицией провели. До каких же пор Самара будет напоминать болото, где лягушки с набитыми карманами и обличенные властью будут чувствовать себя безнаказанными! Почему Фурсов после такого скандала до сих пор даже временно не отстранен?? Рыба гниет с головы. Пока на верхах порядка не будет, внизу порядка не увидим.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2015 в 10:35

Классика!

Гость
24 дек 2015 в 10:51

ясно дело, что гастарбайтеру денег посулили, если он "чуть-чуть посидит"!!!!!!!! как были в нашей стране неприкосновенные, так всё и осталось!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2015 в 14:35

Меня возмущает такое отношение к родственникам сбитого! Почему они должны из кожи вылизать, чтобы правосудие совершилось? Почему с ними так разговаривают, относятся по-хамски? Разве грамотно расследовать преступление не обязанность ли государственных чинов, следователей в данном случае?

Нотариус
24 дек 2015 в 16:08

Доверенность, говорите, оформили?! Врут! Доверенности на право управления отменены еще при Медведеве. Врут!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 дек 2015 в 12:46

гастарбайтеру заплатили 2 000 000 рублей, чтобы вину взял на себя.

Мыша
25 дек 2015 в 14:39

Елена, фотографии мужа-предпринимателя и наёмного водителя в деле зафиксированы ? Кроме них кто-то ещё был вписан в страховку ? Вам нужны фото всех этих личностей. Показываете их свидетелю ,водителю маршрутки, и он скажет , похожи ли они на того ч-ка, который был за рулём. Не понятно, почему следователь до сих пор этого не сделал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2015 в 09:21

Самое главное все все знают, кто это сделал и что за такой предприниматель.... и следователи и свидетели... корупция процветает. ....

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 дек 2015 в 23:20

Выписали доверенность на незнакомого гражданина Таджикистана. Кто поверит в такой бред?
Если прецедент будет создан, то жди массы директоров подставных фирм и прочего, которые за три недели до обналички написали доверенность на неизвестно кого.
И вот ведь ещё что интересно, когда выписывают штраф по камере, государству пофигу кто был за рулем, штрафуют владельца, и это правильно, нефиг выписывать доверенности не пойми кому, доверенность - от слова доверять. А тут вон тебе что, признание. А потом выяснится, что он давно в розыске по делу в Таджикистане, и есть запрос на выдачу.

Загрузка...