23 сентября четверг
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (200)

Гость
3 янв 2016 в 21:58

Совсем совесть потеряли, хотя её и не было.С приходом Медведева во власть, населению страны с каждым годом всё труднее и труднее выживать. От повышения тарифов и цен, почему то хочется российского майдана. Главное, безысходность и не видно этому конца.

ОТВЕТИТЬ
MAX
3 янв 2016 в 22:33

Жадность чинуш не знает предела.

Гость
3 янв 2016 в 23:24

Александр Иванович перешагнул порог квартиры, повесил на вешалку плащ и только тогда снял с переносицы датчик, показывающий, какой объем воздуха он потребил за время передвижения по Москве. Налог на воздух в России стали взимать уже давно, пять лет назад. Мотивировали тем, что на эти средства установят очистные сооружения. Александр Иванович снял шагомер – небольшие ножные кандалы, соединённые тонкой цепочкой, тоже снабжённой датчиком – за передвижение по улицам также брали налог, который, по уверениям чиновников, тратился на ремонт тротуаров.
Прошёл в комнату. Тёща, как обычно в это время, смотрела передачу "Новости Мавзолея", которые давали населению ощущение вечного покоя. На экране вокруг ленинского гроба расхаживал комментатор и вещал про стабильность во всех сферах.

ОТВЕТИТЬ
Alexvolga
4 янв 2016 в 03:25

Ну хоть раз обоснуйте хотя-бы сто рублей,потраченных на коммуналку,покажите смету литра воды ,засосанного в насос водоконала,покажите зарплату обычного слесаря,и необычного менеджера,сколько стоит куб газа,пролетаюший через Самарагаз,из чего состоит его стоимость,доведённая до каждого горожанина, оплаченая им трижды,как минимум.Ну понятно,что при отсутствии производства дороги и коммуналку стали основной жилой для обогащения кодлы.Правильно уже сказано,что при Лиманском ещё стали платить 100% полной стоимости услуг,ан нет походу и половины не платим.Предел достигнут,зимой потерял работу(разгонят завод до весны на аутсорсинг),вообще ни ...ра платить не буду,таких к сожалению все больше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 янв 2016 в 09:12

Инфляцию сами искусственно создают повышая в т ч и услуги ЖКХ. С чего это мы должны больше платить за свет, за газ и тп??? Сколько можно обдирать свой народ??? Вы думайте, откуда люди должны брать столько денег... Бессовестные....

Гость
4 янв 2016 в 11:19

Интересно, кто до сих пор платит за неоказанную услугу -капремонт??! Если у меня до повышения нечем было платить за квартиру, то сейчас тем более. Согласна с комментариями выше, придется квартиру продать. Зачем только в ипотеку брала)))

ОТВЕТИТЬ
Берия
4 янв 2016 в 11:26

Пусть скажут сколько на данный момент сто процентная оплата жилья составляет,может быть я сразу начнут платить и пусть они мне больше не прибавляют.да не знают они сколько,а мы давно уже платим больше.

ГАГА ПИТИЧ
4 янв 2016 в 15:02

Вывод прост :
Буржуазная демократия не имеет ничего общего с народной демократией (которую пытались развивать при "распроклятом" социализме).
По В. И. Ленину — форма классового господства буржуазии — диктатура буржуазии, провозглашающая права личности и демократические свободы только лишь на словах, на деле же характеризующаяся противоречием между формальным политическим равенством и фактическим социально-экономическим неравенством граждан, эксплуатацией и угнетением народа. В более публицистичном стиле Ленин давал буржуазной демократии такие характеристики: «узкая, урезанная, фальшивая, лицемерная, рай для богатых, ловушка и обман для эксплуатируемых, для бедных».
Буржуазная демократия противопоставляется «истинной» демократии — «социалистической демократии», «пролетарской демократии», основанной на диктатуре пролетариата или общенародном государстве. ..то же понятие обозначается термином «либеральная демократия»
Не отсюда ли "ноги растут и ветер дует ?

Гость
4 янв 2016 в 15:13

После кремлёвского переворота я первый раз проголосовал за ЕР, в лице Меркушкина и понял, что совершил непоправимую ошибку. Оказывается власть, окрылённая поднятием рейтинга ЕР совсем сошла с катушек. Жажда наживы, и не понимая, как из этого кризиса выйти, хоть и сами зашли в него, самым простым оказалось решением, это поднять цены на ЖКХ, поднять и увеличить штрафы на всё население страны, поднять налог на дороги и в заключении, при катастрофическом падение цен на нефть, поднять цены на топливо, не понимая, почему они во всём мире падают. Как не любить эту власть, её можно только ненавидеть.

ОТВЕТИТЬ
дотерпелись !
4 янв 2016 в 15:24

Прозрение пришло только после 20 лет буржуйского строя?
А ведь это только начало "реформ".

либерал
4 янв 2016 в 15:27

ЗАТО НЕ ХОДИМ СТРОЕМ.)

ОТВЕТИТЬ
ГАГА ПИТИЧ )
4 янв 2016 в 15:44

Если где-то кому-то плачется,
Значит где-то очень хохочут.
Если кто-то от солнца прячется,
Значит кто-то погреться хочет..

Гость
4 янв 2016 в 16:40

– Саша, ты заплатил налог на кота? – Строго поинтересовалась тёща.

– Забыл.

– Опять! Как же так?

– Мама, Вы бы болтали поменьше, – зло заметил Александр Иванович. – Из-за Вас налог за разговор растёт. То ли дело папа.

Тесть кивнул и прожестикулировал что-то, пользуясь азбукой глухонемых. А потом отстучал тростью фразу азбукой Морзе.

– Старый матерщинник, – подумал Александр Иванович.

Налог на разговоры ввели, чтобы граждане не тратили время на обсуждение реформ, тогда как нам нужно догнать и перегнать Украину.

Вся квартира среднестатистического россиянина теперь мигала огоньками датчиков, фиксирующих речь, движения, траты услуг ЖКХ. Их поставляла государству семья олигархов Вротимгерб – друзья Того, Кого Нельзя Называть.

Александр Иванович зашёл в ванную. С отвращением бросил взгляд на мыльную воду в ванне, где уже помылась вся семья – налог на воду был слишком высок.

На унитазе тикал датчик налога на естественные отправления.

Саныч
4 янв 2016 в 17:15

хочу Боржоми из крана, с такими тарифами уже давно должны были подключить

Гость
4 янв 2016 в 17:47

Все терпим, терпим и терпим...

4 янв 2016 в 18:47

ТЕРПИТЕ ДАЛЬШЕ-----ТУНЕЯДЦЫ РУССКИЕ

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 янв 2016 в 19:10

Вот последняя новость от Rambler:
"В квитанциях на оплату услуг ЖКХ появится новый пункт"

"Плата за сбор и перевозку твердых коммунальных отходов (ТКО) теперь будет отдельно прописываться в платежном документе, пишет Российская газета со ссылкой на заявление представителя Минстроя. Сейчас россияне также оплачивают эту услугу, но в самой квитанции она входит в состав платы за «содержание и ремонт жилого помещения»."
Под шумок ещё можно прибавить процентов пять, а то и все десять.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 янв 2016 в 21:17

РАДУЙТЕСЬ РОССИЯНЕ ВАМ БЛАГАЯ ВЕСТЬ ПО ТЕМЕ
ЖКХ ВАШЕ ГОСУДАРСТВО ДОБАВИЛА ЕЩЕ ОДИН
СТОЛБЕЦ ЗА ВЫВОЗ ТВЕРДЫХ ОТХОДОВ
ЖИВИТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО В ЭТОЙ ДУРАЦКОЙ СТРАНЕ

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 янв 2016 в 22:04

Слава нашему Правителю! Будем терпеть, как наше предки 1000 лет терпели царей и вождей, за стабильность!

4 янв 2016 в 23:51

"...В Минстрое объяснили необходимость перемены тем, что в России кардинально меняется система обращения с мусором — вся деятельность по сбору и утилизации твердых коммунальных отходов теперь будет сосредоточена в руках региональных операторов..." Региональный оператор - ничего не напоминает,не?

КЕЕ
5 янв 2016 в 00:44

Граждане, а вы что хотели, мы лично с вами 20 лет молчали, да и сейчас молчим! Нам весь запад показывает как за права бороться, толпой идти других нет альтернатив, никто иначе нас не услышит! Да и на толпу все побоку, только оружие и идея всё решит, кто оружие даст? Идея и реализация есть, главное поддержка? Друзья, хватит терпеть, нужно Землю Рода поднимать, пора решать вопросы наследия, у нас всё есть пора это использовать!

ОТВЕТИТЬ
дед макс
5 янв 2016 в 07:58

Помните ваучеры? Это тогда всё началось. Что посеяли то и жрём сейчас. Понятно что в стране где фактически не осталось производства сбор денег для бюджета становиться всё интереснее при огромном количестве воров у власти.Мы с вами то мясо,расходный материал из которого будут выкачивать по полной. И не надо пытаться достучаться до наших правленцев. Они там не для нас потеют. Поверте. Время лицемеров воров пришло. В России время дьявола. Душа почти что умерла. Слишком поздно.

Гость
5 янв 2016 в 09:24

сбросимся на день рождение мэру.может он подавится и сдох... захлебнувшись

Берия
5 янв 2016 в 09:30

Так кто был за Николая 2 .теперь Владимир 1 вот вам царская власть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 янв 2016 в 12:16

а про закон , разрешающий сотрудникам ФСБ стрелять в толпу без предупреждения слышали???? президент уже подписал,30 ДЕКАБРЯ. А вы, получается подстрекатель и экстремист.По новым правилам.Уголовная статья. .По кругу идет история у нас в стране.Был НЕП, теперь надвигается 37год. Согласны???

5 янв 2016 в 12:22

ВСЕ НА МИТИНГ ПРОТИВ ДЕРЬМОКРАТИИ УРА УРА УРА КТО БЫЛ НИКЕМ ТО СТАНЕТ НИЧЕМ

"Сипиёна"
5 янв 2016 в 13:02

Моя, однако, отлично понимает россиян, Вас жалко. Не будь Крыма, Донбасса и Сирии, жили на порядок выше. Сирия - очередная сказка, помните Афганистан, оказание помощи дружескому народу... В Сирии, однако, нельзя победить, не закрыв границы, а их закрыть нельзя, а войск у Асада 3 с половиной солдата, без наземной операции победить, хотя бы на 90%, нельзя. Все хотят урвать свой кусок и свергнуть Асада, а мы - оставить. Кроме отработки действий, испытания новой техники, ничего не видно. А Путину нужно договорится с Асадом, чтобы он пообещал что-то курдам в составе Сирии (типа Татарстана в РФ), другим нациям. И объединить эти силы. Америкосы и из союзники не спят (Турция и нефтяные "страны-шейхи") против победы Асада (вопрос нефти, которой в Сирии много). Много у РФ денег уходит, "Боливар не выдержит двоих". Проезд в Самаре повысят после выборов в ГД РФ. Самара - не Москва, где пенсионерам повысили пенсию на 20% и много льгот. А ЖКЖ победит в Самаре пенсионеров и малоимущих, однако...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 янв 2016 в 14:13

Меня такие новости не удивляют. Я уже равнодушно читаю их. За кап. ремонт не плачу.

Гость
5 янв 2016 в 16:41

Как всё это достало. Что с этим делать то?

ОТВЕТИТЬ
ГАГА ПИТИЧ )
5 янв 2016 в 17:48

"Пора сказать решительно и бесповоротно, что с врагами нужно биться, а не соглашаться."
(В.И.Сталин)

ОТВЕТИТЬ
ГАГА ПИТИЧ )
5 янв 2016 в 17:50

"Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна."
И.В Сталин

ГАГА ПИТИЧ )
5 янв 2016 в 17:53

"В Думе господствует либеральная буржуазия, а эта буржуазия вступает в союз с правительством и порывает с рабочими и крестьянами. Отсюда — слабость Думы..."
И.В. Сталин

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 янв 2016 в 17:56

Просто не платить за капремонт и всё. Адвокатов у них не хватит , на всех в суды подавать.

Гость
5 янв 2016 в 19:10

"Повышение тарифов чиновники обуславливают ростом инфляции"

т.е. инфляция только их касается? а остальные живут припеваючи и их все это ну совершенно никак не касается - пусть платят!

Гость
5 янв 2016 в 19:10

ох, боюсь, а не будут ли деньги брать за то что на работу приходим?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 янв 2016 в 19:43

Не зря президент в своем обращении к Совету Федерации благодарил народ за терпение. Мы и правда видимо самая терпеливая нация. Увы.

Гость
5 янв 2016 в 21:13

После Сталина не было правителя, которого так уважал народ. Да, его не любили и боялись враги, жулики, коррупционеры, валютчики и люди, которые хотели жить не работая за чужой счёт.Сейчас все, кто его не любил, у власти и нам не на кого надеяться, как только на самих себя. Как не прискорбно, но обирать народ это всё, что они умеют. За 25 лет мы убедились в этом. Не надо бояться, что за приход за работу будут брать деньги, а сделать так, что б этих поборов никогда не было.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 янв 2016 в 21:47

Будем ждать декларации о доходах Путина и Медведева. Действительно ли они снизили себе зарплату на 10 процентов?

ОТВЕТИТЬ
5 янв 2016 в 21:54

когда нибудь это кончится??????

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 янв 2016 в 22:14

ЧТОБЫ УСТРОИТСЯ В ХОРОШИЙ
КРУИНГ И ПОПАСТЬ НА ХОРОШИЙ
ПАРОХОД РАБОТОДАТЕЛЬ
ПРОСИТ ДЕНЕГ
ВРЕМЕНА ПРИШЛИ СТРАШНЫЕ

ГАГА ПИТИЧ )
5 янв 2016 в 23:16

Были мы товарищи и хлебали лаптем щи !
А теперь мы господа и еда наша вода..
П.С.
Не случилось бы беды , что не будет и воды !

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 янв 2016 в 10:11

У нас отняли право на выборы, их фактически нет!!! Власть это наемные работники, которые должны выполнять свои обязанности!!! У текущей власти обязанностей нет!!! Они сами себя выбирают!!!

Гость
6 янв 2016 в 14:53

Сбор Михалкова, сбор на ОСАГО, сбор на мифический капремонт, сбор Ротенберга. И это кроме прямого двойного налогообложения средств граждан: при получении зарплаты и совершении покупки.

Оптимист
6 янв 2016 в 15:08

Вексельберг еще пару лет назад просил на капитальный ремонт водопроводных сетей. Забыли? Еще все не так плохо. Худшее еще впереди.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 янв 2016 в 15:13

Меркушкин сам уже осознал всю бесперспективность своих экспериментов. Но пытается держаться. Вы видели его последнее послание? Он уже не сияет как медный таз и нервно повторят фразы по нескольку раз.

Гость
6 янв 2016 в 16:18

Каждый народ заслуживает своего правителя. Видно пока мы заслуживаем этих. Что ещё нужно, чтоб люди поняли это.

Генерал-прапорщик
6 янв 2016 в 16:35

Пишущие комментарии, указывайте, пожалуйста свои адреса. Очень много работы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 янв 2016 в 17:14

Ну что, 5-я колонна? Дорога для вас Россия? Валите подальше, бандерлоги!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 янв 2016 в 20:29

ВЫ СТАЛИ БОЛЬШЕ ДЫШАТЬ -НАДО ВВЕСТИ НАЛОГ НА ВОЗДУХ..../синьор помидор/

Гость
6 янв 2016 в 21:50

а меня вот полиция попросила по пустякам родню бабушки-соседки не беспокоить
пустяк в том, что бабка в -20 валяется у подъезда!!!!!!!!!!6381

Гость
7 янв 2016 в 15:32

Буратино вы все! Кот с лисой вас просто разводят на пополнение своего бюджета. Или что-то не так?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...