6 мая четверг
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

Гость
28 янв 2016 в 10:46

Деградация общества налицо!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 янв 2016 в 10:58

Вопрос не в том, в каком состоянии находилось лицо, к которому вызвали скорую. Вопрос в том, как врачи без диагностики пациента определили, что он не нуждается в медпомощи. И какими-такими регламентами определен срок прибытия скорой 2 часа. Ведь употребление алкоголя в таком возрасте могло повлечь и остановку сердца или другие, опасные для жизни пациента последствия. Ну просто какие-то экстрасенсы. Впрочем в поликлиниках такие же умники сидят и ставят диагнозы лишь по внешнему виду, не удосужившись даже послушать и замерить давление. Прокуратура должна оценить действия работы скорой по данному случаю. А полиция- действиям родственников.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 янв 2016 в 11:18

Водительского удостоверения его почему не лишили? Почему 15 суток не сидит? Скорее всего по сотруднику скорой ст. 115-116УК РФ будет! Мировой суд рассмотрит! (в порядке частного обвинения!-штраф и возмещение будет)

ОТВЕТИТЬ
28 янв 2016 в 11:33

а мент наверное за день до происшествия из органов уволился по собственному желанию))

Гость
28 янв 2016 в 11:35

Теперь полиция проводит проверку». КАКУЮ еще проверку? Надо дело заводить и права отбирать! Считаю, что для сотрудников правоохранительных структур наказание должно быть сильнее. Они же отвечают за нашу безопасность и просто обязаны быть более ответственными.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 янв 2016 в 11:43

С трудом верится, что все было именно так, что пенсионер, пусть даже нетрезвый просто взял и напал на фельдшеров. Вполне вероятно, что медработники заслужили это, например разговором или оскорблениями, тем более, что агрессивный пенсионер фельдшеру-женщине ничего плохого не сделал. А фельдшера-мужчину так сильно избил, что тот смог спокойно доработать смену, на лицо явное преувеличение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 янв 2016 в 11:45

Бывших ментов не бывает...

Гость
28 янв 2016 в 12:00

А пьяненький ...... то ещё и за руль садился? КоАП РФ, Статья 12.8. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 янв 2016 в 12:51

Конечно, избивавший фельдшера в корне НЕ ПРАВ! но... я в здравоохранении работаю более 20 лет и меня совсем не устраивает качество работы медицинских работников, приездов скорой на вызов, и прежде всего, этическое поведение врачей и средних мед.работников. Надо что - то с этим делать, наконец -то!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 янв 2016 в 13:40

вот к чему приплели что сын - бывший сотрудник? как любят смаковать это журналисты! а если б он был бывшим дворником? или грузчиком? тоже указали бы (мол, позор УК или такому то магазину, базе, где работал?))) Он-не сотрудник, за что уволен или уволился- не известно - просто гражданин России, который варварски и хамски повел себя по отношению к врачам!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 янв 2016 в 13:53

Короче все пьяные и б..ло, один врач герой и дартаньян. Типичная позиция самарского врача.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 янв 2016 в 14:26

Принцип «клиент всегда прав» в ближайшее время окончательно разрушит здравоохранение. Врачей окончательно уничтожат и заменят сотрудниками офисов общей практики, которые будут бесконечно ходить по судам и этическим комиссиям, отстаивая соблюдение регламентов и нормативов. Особенно умилительно эти судебные разборки выглядят между сотрудниками психбольницы и их клиентами.

Пациент
28 янв 2016 в 14:43

Странные рассуждения. Ощущаешь себя в приемном покое больницы, где 3 часа сидишь и никого. А когда задаешь вопрос когда врач будет, тебе в ответ- имейте совесть, врач отдыхает, так как таких как вы за сутки толпа... И никого не волнует, что у кого- то травма или отравление, инфаркт или прободная язва... И главное, ты в этом виноват. Так могут рассуждать в комментах только так называемые "врачи", для которых пациент как назойливая муха. Ну не нравятся вам пациенты, ищите другое место работы, где клятва врача не нужна. Ну а насчет нападения, это издержки профессии. Виновное лицо в нападении на врача должно нести ответственность по полной. А как врачи работают на зонах? Не знаете? Контингент там не пьяная гоп-компания... И угрозы и нападения... И все лечат этих уродов. Выполняют свой профессиональный долг. И не жалуются на судьбу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 янв 2016 в 15:03

А на утро просыпается человек после алкоголя и говорит-а я ничего не помню, вот так у нас отдыхают -по свински!

Гость
28 янв 2016 в 15:26

вчера вызывали скорую.приехала через 9 часов после вызова.за что нашим чиновникам от здравоохранения платят зарплату лучше бы закупали машины и платили врачам и водителям.смотришь телевизор и удивляешься как будто всё руководство страны живёт в другом государстве и они нам рассказывают как у нас всё хорошо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 янв 2016 в 17:00

Посмотреть бы на них, если бы к ним на вызов полиция ехала 1 час 50 мин....

Гость
28 янв 2016 в 17:02

Который должен защищать избил того кто должен лечить...... Боксера на 15 суток и 1,5 строгоча, т к бывший. Эскулапу грамоту.

бывший
28 янв 2016 в 17:02

напал, а должен был защишать. Тут почитаешь новости и понимаешь - никто никому ничего не должен.

Гость
28 янв 2016 в 17:03

сколько раз видел, когда пьянющие соседи вызывают скорую - типа попросить кровь почистить, задолбало, что нормальные люди в это время ждут этих врачей

ОТВЕТИТЬ
"Сипиёна"
28 янв 2016 в 21:58

Моя, однако, не понимает,почему скорая ехала так долго. Это раз... Бывший сотрудник побил - сила привычки. Многие и действующие этим занимаются. Это два... Закрытая ЧМТ медика - это защита медиков на ВПС (всякий пожарный случай), была бы реально - фига с два бы доработал, как у Вас говорят (в жизни я очень много раз видел лиц с закрытой ЧМТ). Это три... Полицейские не составили протокол, что пьяный за рулем (и видимо освидетельствования не было, а запах водки - папа на него пролил). Это четыре... И т.д. и т.п. Но главного в статье нет, однако, ЗА ЧТО БИЛ, ЕСЛИ БИЛ (где свидетели?). А синяков и ссадин нет, однако... Бабушка ещё надвое сказала, однако...

гость
28 янв 2016 в 22:15

Для таких клиентов нужно приезжать с нарядом полиции или приглашать участкового.
Хорошо,что экс-алкаш дальше никуда не поехал на авто,могло быть и хуже.

Гость
30 янв 2016 в 09:27

надо при станциях скорой помощи открывать секции бокса с обязательным посещением их медперсоналом и водителями

Кира
2 фев 2016 в 11:22

Скорая ехала два часа, потому что вызов был для неотложки, а не для скорой, просто скорая работала за неимением неотложки. Если не различаете 2 понятия- погуглите, гении. Если не разбираетесь в теме, так какого лешего в тему нос суете?
Скорая сначала разгребает свои вызовы- жизнеугрожающие состояния типа инфарктов, инсультов, падений с высоты, дтп и т.д., и только потом им можно прокатиться по таким вот алкашикам и скучающим бабуленциям с давлением 121/91 (о, ужас! Аж на одну цифру вверх поднялось!).

3 фев 2016 в 09:39

Типичное отношение врача. За что же вы так пациентов ненавидите.

Загрузка...