22 сентября вторник
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)

5 фев 2016 в 11:11

Вы сначала Осипенко от снега очистите, а потом говорите про оплату за парковку. От Ново-Садовой и до Лесной стоит всю зиму в сугробах. Один раз за все снегопады проехал снегоуборщик, и то, больше куч нагреб, чем что-то расчистил.
А опросы на сайте администрации - фуфло. Любой анонимный опрос без регистрации голосующего фуфло.

Самара.
5 фев 2016 в 11:22

Что-то я потерялась...как это "в границах улиц Осипенко и Пионерской" они где-то пересекаются?))

Гость
5 фев 2016 в 11:24

пробки возникают не из-за поиска парковки. Нужно развивать транспортную инфраструктуру, строительство и реконструкция дорог. Вот что поможет, а не исследования ваши

Гость
5 фев 2016 в 11:29

НА ПЕРЕСЕЧЕНИЕ МОСКОВСКОГО С РАКИТОЙ ЗАДЕЛАЙТЕ ЯМЫ И СКОРОСТЬ ПРОЕЗДА ЭТОГО ПЕРЕКРЁСТКА УВЕЛИЧИТСЯ В РАЗЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
5 фев 2016 в 11:32

на Самарской дали построить дома с магазинами-бутиками вдоль дороги и теперь там стоят вторым рядом машины организуя пробки. Там же у ресторана Богема отгородили тротуар под свою стоянку,пройти там теперь тяжело,и так же клиенты бросают машины вторым рядом создавая затор. Не те же ли чиновники мэрии дали добро на это беззаконие! И куда смотрят надзорные органы? А так им да, дай только попилить на новой стройке.

Гость
5 фев 2016 в 12:00

карманы надо делать во всех дворах для машин проезды дворовые расширять как в других городах россии . а не выдумывать как денег сорвать с бедных людей

Сергей
5 фев 2016 в 12:11

Каждый день проезжаю Кирова от Экрана до Поляны . Утром за 15 мин. , вечером за 1,5 -2 часа. Проблема не в парковках , а в тупости или нежелании властьдержащих решить проблему. Что мешает построить на остановках парковочные карманы для общественного транспорта? Из двух полос одна постоянно занята стоящими троллейбусами и маршрутками. Уберите подальше от перекрёстка остановку на Виваленде и не будет затора на площади. На Мирной запретить поворот налево и проезд прямо. Оптимизировать работу светофоров ,отдав приоритет Кирова в разы . И Кирова поедет.

Гость
5 фев 2016 в 12:20

У нас город, так городишко... А пробки в этом городишке от неумных властей: архитектор есть- а плана города нет, всё как попало, больше тупиков, чем разъездов, мэр вроде как есть, но самое значимое дело мэра- это гулянка на собственной днюхе, губер тоже есть и вроде как старается, но как-то больше для соседей по региону. И все хотят поиметь маржу с пребывания на постах, чтоб поколения на три -четыре вперед хватило. И дороги им пофиг- вертолет пустят за бюджет, и парковки не надь- для их и их челяди место всегда свободно..

Гость
5 фев 2016 в 12:28

Я бы поддержал платные парковки, если бы чиновники платили за место десятерной тариф. А то они наставят шлакбаумов, а себе льготы бесплатной парковки сделают и будут счастливые свои машинки на пустые улицы ставить и новые платные штучки придумывать. Обнаглели в конец. Парковки строить нужно. Тогда и проблем не будет. А шлакбаумы ставить и плату вводить много ума не нужно. Совсем голову там в креслах отсидели. Так и до платного входа в подъезд для жильцов додуматься можно.

По улице Вольская-Калинина, Руководитель Рынка Безымянка не честным путем установил знаки остановка с 19:00 до 7:00 запрещена(дежурит эвакуатор), для того что бы жители Калинина не смогли ставить свои автомобили в угоду торговцам с рынка. Вот таким путем и живем вот так и делают парковки. (по непроверенным данным за знаки была дана взятка в размере 1млн рублей).

Гость
5 фев 2016 в 12:55

Нас обирают на всех уровнях!!!

Гость
5 фев 2016 в 12:56

Кому в Самаре нужны чиновники? Голосуйте. Только родственникам?
Все остановки должны иметь карманы!
Во всех дворах выкорчевать индивидуальные рамки для автор с замками. Умники к асфальту прикрутили и снег не чищен
Раком поставить все УК где дворы завалены снегом и по ж.пе, по ж.пе
Кто несёт гарантии за дороги, вперёд, неделя срок, чтоб полотно было как новое!

Гость
5 фев 2016 в 14:10

Вопрос платных парковок вещь актуальная,я лично на этом опросе голосовал за введение платных парковок,ибо это правильно,поставьте цену 40 руб в день и нет проблем,я думаю это выгодней чем по 3000 платить бандитам с эвакуаторов.Во 2ых город ужасно убирается что на дорогах что во дворах.Далее могу сказать что мой двор заставлен офисниками из бельплазы,которые паркуются на газонах,у контейнеров с мусором,да везде где им кажется что можно,я реально требую во двор шлагбаумы,на 2 мы с жителями уже скинулись.Только ничего не изменится,воздух в комментах потрясётся и всё.

Алексей
5 фев 2016 в 14:55

Надо брать травмат и стрелять в эвакуаторщиков! ВОт и весь базар. Главное потом уехать без палева.

Мыша
5 фев 2016 в 15:18

Если есть возможность - от использования машины в городе надо отказываться. Либо пешком, либо общественный транспорт. Сразу все проблемы решаются. И бензокоролей не спонсируешь.

Никита
5 фев 2016 в 15:23

Живу всю жизнь в центре. Никогда в нем не было и нет пробок. Жили всегда спокойно и хорошо. Эти чинуши не сделали парковок,и дорог,но везде понатыкали знаков запретительных. теперь людям негде парковаться и во дворах коллапс. Люди ничего не предприняв,просто понаставили знаков и стригут деньги с нас ,как с послушных овец. А им все мало,они еще в провинции,где в центре пробок нет,будут собирать за парковку. Большие таланты

михаил63
5 фев 2016 в 16:11

Это они к тому,что пора сделать платные парковки,как они и хотели...
Просто так никто заботится о нас не будет

Гость
5 фев 2016 в 19:29

Пробки у наших чиновников в первую очередь в головах. На моей памяти лет тридцать "соединяют" Ново-Вокзальную между МСК шоссе и Ново-Садовой, 22 партсъезда между Ставропольской и Маркса, между МСК шоссе и Ново-садовой, Мичурина с Авророй. А уж т.н. пр. Маркса "строят" с конца шестидесятых годов прошлого века. На улице Дачной только дома, ни пешеходных дорожек, ни проезжей части, сплошная грязь и пыль, в деревне чище. Года три тому назад обещали сделать в центральной части города несколько улиц с односторонним движением. По факту толку от того, что сделано немного - все они упираются в тупики. Нужно сделать две магистрали с односторонним 4-5 полосным движением в каждую сторону. Например, Ново-садовую от пр. Ленина и всю Самарскую. В обратном направлении всю Ленинскую с проспектом Ленина до. Ново-садовой/Луначарского. Трамвай на пр. Ленина с середины убрать в сторону (как на Ново -садовой) И трамвай поедет быстрее и для пешеходов будет безопаснее.

Гость
5 фев 2016 в 20:27

Наши владельцы кредитных машин за рубль удавятся. Они лучше машину на "аварийках" бросят поперек дороги, чем заплатят за стоянку. Пример тому Карла Маркса в районе клиник. Машины в три ряда напротив пустой платной стоянки. Жалобы.. Эта мера не для наших граждан

Гость
6 фев 2016 в 00:19

Мэрия пусть работу свою выполняет, не трындит попусту

Александр
6 фев 2016 в 13:19

Объясните пожалуйста на каком основании бесплатную стоянку на улице Агибалова (между ул. Вилоновской и ул. Ульяновской), огородили и превратили в платную? После чего все стали оставлять свои авто вдоль дороги и во дворах. И как это помогло бороться с пробками? Я сильно сомневаюсь что за это действие голосовали горожане. Всегда считал что бороться с пробками помогают - качественные дороги, грамотно отрегулируемые светофоры (а не то что стоит на стара-загора и сов.армии), а так же парковочные карманы во дворах и у офисов. И уже в дополнение к этим мерам, платные парковки. Но ни как не превращение бесплатных парковочных мест в платные.

Гость
6 фев 2016 в 14:51

100% заторов в Самаре из-за МЭРИИ!!!

Гость
9 фев 2016 в 13:42

Идите в лес со своими платными парковками
Задолбали!

Загрузка...