18 июня вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
10 фев 2016 в 18:13

Было в Челябинске уже подобное. Надстройка, только не на "ножках". Разрекламировано как массовое решение. Однако заглохло. Наверное, не зря заглохло. Про "табуретку"- а что если грунт под одной или двумя ногами табуретки, бывший прочным на момент исследования перед реконструкцией- потом вдруг перестанет быть прочным? Например, в глубине размоет полость от протечки из теплотрассы, или обнаружится карст какой-нибудь? Табуретка повалится. Вообще, у хрущевок есть по кр. мере одна проблема, принципиально нерешаемая-это потолки по 2,5 метра. Хоть как перепланируй- потолок не поднять. Переделали же давно треснувший хрущ на углу Сони Кривой- Володарского. Внешне красиво, а внутри та же проблема потолка, "давящего на плечи"

Гость
11 фев 2016 в 13:17

пол дома с крысами, пол дома новенькая элитная недвижимость... ну ну...

ОДИН ИЗ ВАС
11 фев 2016 в 19:25

Из :ВОЛГИ: тоже хотели сделать люкс-машину,но рожденному ползать,не взлететь!!!Так и ХРУЩОБЫ-их сносить нужно,а не модернизировать,Когда за Самаркой уничтожали старые боеприпасы,то дома на ул.Гагарина трясло.как при бомбежке.Они держатся на сварке,которая уже проржавела и превратилась в труху!!!!Небольшой взрывчик бытового газа и весь микрорайон сложится как карточный домик!Пора их сносить и строить СОВРЕМЕННЫЕ МНОГОЭТАЖКИ!А то наша власть плачет земли в городе не хватает-ЛОМАЙТЕ И СТРОЙТЕ НОВЫЕ МИКРУШКИ СО ШКОЛОЙ,ДЕТСАДОМ МЕСТАМИ ДЛЯ ПАРКОВОК!!!!Все в ваших руках!ЛУЖКОВ в Москве показал всем пример!ХРУЩЕВ-ЛУЖКОВ вошли в историю!КТО СЛЕДУЮЩИЙ!!!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)