19 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
25 мар 2016 в 11:10

Ничего хорошего! О тех кто живет возле трамвайной линии не забыли подумать?! Трамваи с невероятным грохотом проносятся мимо моего дома. Невозможно летом окна открыть, словно танк по квартире едет! Любите по ночам мотаться, любите и за такси платить!

Гость
25 мар 2016 в 19:09

Трамвай - самый ненадёжный и шумный транспорт. На линии постоянно случаются аварии машин. И движение трамваев парализовано на полдня. Надо избавляться от этих погремушек. Автобусы намного удобнее и надёжнее!

Игорь
25 мар 2016 в 15:53

Тем, кто гонит волну на грохочущие трамваи - обращаюсь. А вы попросите городские власти привести в порядок путевое хозяйство - и грохота не будет... всего и делов

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)