1 июня понедельник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Гость
7 апр 2016 в 18:11

Все эти выплаты получают те, кто у власти. Подгонят все документы как положено. Пропишут к себе на время родственников, что метров на человека не хватало, и получают выплаты. А кто реально нуждаются - то одного не хватает, то бумажка просрочена, то печать квадратная... И все всё знают, кому и что выплачивают. Скорее всего уже была договоренность с теми, кто курирует очередь. Там сами подсказали, как все сделать, конечно, за не просто так. Просто проверка неожиданно нагрянула, или завистники донесли куда надо. Необходимо, чтобы такие фальсификаторы возвращали деньги в 2м или более размерах.

Главный полицай
7 апр 2016 в 20:36

В силовой цитадели невинности и защиты всех и вся от всего - и мошенники?! Да ладно! Не может быть! А судьи кто?
А как же они, мошенники, аферисты, принуждают народонаселение к правопорядку?! Да еще и на распивочные наехали!
Да разве ж такое может быть, сограждане?! Да что же это! Это наверное врут все враги России? Пятая колонна подбрасывает, да?

Гость
8 апр 2016 в 08:54

Законы для бедных
Но не для тех кто богатый
И у власти
Народ в дураках
Был есть и будет

Гость
8 апр 2016 в 09:54

сталкивался не в милиции... пологовно никому не положено квартиры по метрам...но дают за что-то, и в войсках и в ФСБ и т.п., выписываются и встают на очередь (чистое мошенничество)
поэтому и промышленность падает и пенсионных возраст повышать хотят... всё профукали. А вот реально нуждающиеся (четверть Самары) ни копейки не получат. естественно и на дороги не хватит никогда