23 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Кто хочет продать - снижается и продаёт. Снижаться сейчас надо агрессивно - не по 50 т.р., как раньше. Ваше предложение должно быть на 10-15% ниже самого нижнего уровня на аналоги. Кто снижаться не хочет - будет сидеть и смотреть дальше как падают цены. В ближайшие лет 5 выше цены точно не будут - а вот упадут в рублях раза в 1,5-2 ещё от текущих уровней - это наверняка, ну процентов на 20-30 точно.

"Страх первый" решается "переоформлением на себя кредитных обязательств"? В теории - да (и это очень логично). На практике - банку это лишняя волокита которая пройдет по показателям как 0 (соответственно ежемесячный бонус работника тоже равен 0), а зачем она нужна если квартира продается - продадут подешевле и найдут покупателя который сразу внесет долг как задаток... И отчет по работе банка есть - 1 закрытый кредит. То есть такое "решение" проблемы - теоретическое из сферы фантастики, а не практики. А значит дальше тоже можно не читать...

Элитный риэлтор

Вопрос с доверенностью решается просто - скажите: "расходы на проезд туда-обратно и проживание собственников на время сделки плюсуются к стоимости". Кто хочет купить, сразу соглашается на доверенность, кто не хочет - тихо исчезает.
А вообще, наши граждане боятся не того, чего действительно стоит опасаться. Сказывается тотальная юридическая неграмотность.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (145)