2 декабря среда
СЕЙЧАС -16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)

Фото пользователя
2 июн 2016 в 16:12

В СССР пока геодезисты не дали б акт заключение что можно строить,ни кто не посмел начать строительство,а теперь эта процедура дороговатая для ВСЕХ строительных компании,вот и ляпают все там где не нужно,и не по технологии ,эх видно экономят жуть.Россия богатая ВСЕМ ВСЁ простит и ни кого не накажет.

Гость
2 июн 2016 в 18:24

самарка сильно разлилась этой весной. Это не оправдывает строителей, но ничего катастрафичного нет, это восстановить можно за неделю.

Гость
5 июн 2016 в 10:41

в ПИТЕРЕ мост назвали чеченской фамилией и он в порядке-удачный алгоритм сохранения мостов в в САМАРЕ - а то мордва не тянет...

Гость
8 июн 2016 в 10:50

пока в нашем городе участки в Студёном овраге и на просеках продаются по 1 млн. за сотку (чисто земля), то и качество дорог, мостов и т.п. так и будет таким, т.е. отвратительным. Стоимость недвижимости определяется прежде всего платежеспособным спросом, который формируется (имеется ввиду крупные запросы) в основном от воровства казённых денег. Форма этого может быть от банальных злоупотреблений и кончая, вроде бы законными "золотыми парашютами". Параллельно есть некоторая корреляция количества уголовных дел и стоимости указанной "элитной" недвижимости. В идеале, если 2/3 собственников описываемых коттеджей отправятся "рубить лес", то это сразу скажется на качестве дорожного строительства и общего состояния коммунального хозяйства нашего города. И как следствие, его привлекательности как туристического объекта. Пока цена на землю держится, значит качественный перелом в борьбе с коррупцией в городе Самара - не произошёл. Пока вот так, но надеяться на лучшее всё-таки стоит!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2016 в 14:58

все у нас делается через ж...вот и результат!

Гость
9 июн 2016 в 17:46

нонсенс! на дворе 21 век! в мире сторят мосты и они стоят и эксплуатируются. В России, что не стройка моста, то какая-то фигня: то денег не хватает, то рушатся. Ну, наймите китайцев или европейцев. Переходы под мск шоссе не успели построить, уже ремонтируют: года не прошло! дешевый труд азиатов + дешевые материалы = результат налицо)

Гость
10 июн 2016 в 19:35

этот мост строили на случай оранжевой революции в САМАРЕ -чтобы за полчаса танки в город ввести-и теперь он разваливается ....и что теперь думать.....все довольны -все смеются....

Гость
15 июн 2016 в 03:11

Мост сдали? Сдали! А после нас хоть потоп!

17 июн 2016 в 21:31

ЭТО НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР ТОГО КАК БУДУТ ВЫГЛЯДЕТЬ ВСЕ ТРАНСПОРТНЫЕ РАЗВЯЗКИ И СТРОИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ВСЕХ ДОРОГ ПРОВЕДЕННЫЕ К ЧМ 2018.ВОТ РЕКОНСТРУКЦИЯ НОВО-САДОВОЙ,ЭТО ПОСТРОИТЬ ПЕШЕХОДКУ НА ГАЗОНЕ ЗА КОТОРЫМ СТОЛЬКО ЛЕТ СМОТРЕЛИ ЗА НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ? ИЛИ УВЕЛИЧЕНИЕ ТРАНСПОРТНОГО ПОТОКА? ДАЙ БОГ ЧТОБЫ НА МОСКОВСКОМ НЕ УПЛЫЛИ ТУНЕЛИ! А ВААЩЕЕ НАДОЕЛО ПЛАТИТЬ ЗА КРЫМ,САНКЦИИ, И ВОРОВСТВО ИЗ СВОЕГО КАРМАНА РАЗМЕРОМ 25000РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ!НА 4 ГОЛОДНЫХ РТА В СЕМЬЕ! НА ДВУХ РАБОТАХ БЕЗ ВЫХОДНЫХ ПРОВЕДЕННЫХ В СОЗЕРЦАНИИ ТОГО КАКИМ СТАНЕТ НАШ ГОРОД....ЕСЛИ...ЕСЛИ....И МЕТРО....АЛАБИНСКАЯ...И БАЛКОНЫ НА МЕТАЛУРГЕ..И КАП РЕМОНТ.................ВСЕМ УДАЧИ КРЕПИТЕСЬ.

Гость
29 июн 2016 в 15:59

вообще то ливневки бетонируют, причем специальным бетоном, который не рассыпется от воды за год. а тут кинули на песок плитку и чего то ждали.... п....ц какой то!

Сергей
5 июл 2016 в 15:58

Эта вопиющая ситуация невозможна в государстве, где есть ответственность конкретных людей и конкретные наказания. Эту ситуацию необходимо переводить в плоскость уголовного преследования виновных. Каждый заработал свое, все распилили, теперь все пытаются нырять, а дорога разваливается. Бардак. Нужны посадки.

Гость
18 июл 2016 в 22:52

по ходу после ЧМ-2018 весь город снова в руины превратится.....

Гость
21 окт 2016 в 10:00

систему не переделать.
нужны реформы.

Загрузка...