18 января понедельник
СЕЙЧАС -19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Гость
6 июн 2016 в 14:27

У нас детей насильно учат религии. И ещё двойки за это ставят. Я понимаю, если просто в просветительных целях пройти по основам, но чтобы знать название каждой картинки в Евангилие??? А за незнание - 2 за четверть. Вот где ужас!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2016 в 14:42

хоть где-то признали что принуждают насильственно

ОТВЕТИТЬ
Анна
6 июн 2016 в 16:06

Браво нашему государству. Какие молодцы, толко и слышно ЗАКРЫЛИ...ПОЙМАЛИ .. АРЕСТОВАЛИ.. Да хоть один из вас задумался как помочь семьям в которых есть наркоманы или алкоголики ??? Это же так страшно, не дай Бог такого не кому. Тех кого коснулось такое горе, поймут меня. Члены семьи уверена от безысходности обращались в такие центры.У нас ведь только охаять могут, а помощь к сожалению еденицы......

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2016 в 17:28

Вам же светским будизмбилам по-русски пишут, мошенники насильно удерживали людей, чтобы обобрать, а вам опять государство и Православие как кость в горле.

ОТВЕТИТЬ
Денис
6 июн 2016 в 17:57

Принудительно лишать жизни! Сделал укольчик и спи спокойно, а не разлагай общество и родителям нервы не трепи.

Гость
6 июн 2016 в 18:20

Правильно, пускай дальше пьют и колются. Зато спасены от страшной оранжевой чумы!)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2016 в 20:42

Боюсь что написана ложь от первого до последнего слова. Суть - религиозные гонения. Люди жизни положили, что бы возиться с наркоманами. Лично от меня низкий поклон и уважение. А слухи о том, что в Тольятти кто-то из власти спокойно спать не может, когда есть неправославное христианство, уже слышал раньше.

Гость
7 июн 2016 в 18:07

Посмотрел. Ну вот все-равно не верится в такие крайности, то огромный ребцентр, то преступники поработившие мужиков с зависимостью. На сайте ребцентра явно написано, что туда берутся только с письменной распиской согласия человека. А ребята человек 10 в голос, насильно, насильно. Не бывает таких крайностей, может и перегнули, но кто-то регулирует деятельность центров, почему не наставили? Все не просто так, все...

Дядька Джо
8 июн 2016 в 10:37

А гундяев и компания как бы не при делах?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2016 в 12:35

то, что под маской всяких реацентров для наркоманов и алкоголиков, скрываются секты - факт, давно известный

Гость
8 июн 2016 в 14:01

Обратите внимание: Киев, участник оранжевых революций. Если б приближенно к нашим - то не тронули бы? Какой интерес у "похитителей" собирать наркоманов и держать их в недешёвом особняке? Плюс расходы на содержание, охрану и т.п. Ради чего? Какие интересы ФСБ были задеты?
"Освобождённые" рассказывают свои истории неестественным полицейско-протокольным языком. Естественный язык можно у Малахова послушать.
Получается, что в реальности - не та история была, как описана в статье. Совсем не та.

ОТВЕТИТЬ
Да тут все ясно,
8 июн 2016 в 17:00

с наркоманами и алкашами, только изоляция, если сами не хотят лечиться. А вот как этот гражданин оранжевый с труднопроизносимым названием у нас оказался? Ведь известно ,что участник, что мошенник. Проходной двор, прям, а не страна.

Павел
8 июн 2016 в 17:33

Бред полный. Никто не удержит человека без его желания. Наркоман или алкоголик
Убегут если надо будет. И при чем тут Украина? Это статья про реабцентр
Или про политику??? Если государство не контролирует ситуацию и наркота
Распространяется, то граждане вынуждены сами решать проблемы как могут.

Фото пользователя
11 июн 2016 в 08:51

Когда пошел бум Спаиса,и курит Народ эту гадость,и семьям приходится бороться с сыном,дочерью, или другими членами семьи,поверьте только такая изоляция может заставить Наркомана как то одуматься.И то с трудом Наркоман возвращается к нормальнои Жизни.Кто не сталкивался с такими проблемами в семье может не понять,какие проблемы огромные вообще для будущего ВСЕМ.В Норкологическии центр просто не попасть ВООБЩЕ где можно было вылечить,а можно ли вообще вылечить Наркоманов,очень сомневаюсь, жаль что нет ЛТП в России и заставить их подконвоем работать.

Фото пользователя
8 июл 2016 в 14:58

вот вам и беженцы ...