26 апреля пятница
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Увезите "***",которые писали выше однотипные стилистически сообщения, в курятник.
А то, что его 2 года назад перестраивали и давно сделали крытые вещевые ряды, вы не знали?
Я рос в том микрорайоне и знаю как рынок выглядел в 80-90-е!
Ладно,снесут рынок, стоянку, кафе и построят зелёную зону. А куда, вы прикажете ходить людях за фермерскими(сельскохозяйственными ) продуктами, с приемлемыми ценами. В крытый рынок(возле самоделкина), где наценки на овощи и фрукты баснословная? Либо, идти в гипер-супермаркеты?
Не живёте в том районе, не пользуетесь тем рынком, нет обоснованного мнение - не комментируйте!
Вон, человек хотя бы подумал о рабочих местах. Да, и почему бы не спросить жителей 15 мкрн.

Людей лишать работы нельзя, у многих там семейный бизнес сложившийся годами и месторасположение очень удобное. В 15 микр живут люди - много людей, которым удобно идти по дороге с работы и заходить туда, очень много людей приклонного возраста и лишать их свежих продуктов - грех. А продукты там действительно свежее и лучше, чем в ванючих магнитах и пятерках, в которых мясо замороженное и синее. А там пожалуйста каждый день свежее. Я сама живу в 15 и прекрасно знаю.

Дешевый рынок?по сравнению с Шапито-согласен. А так-обвешивают,не докладывают. Посмотрите на АНТИСАНИТАРИЮ! Места для *Пенсионеров*?!Там одни *Не титульной *нации места заняты! Сплошные спекулянты!Не зря пару лет назад здесь перестрелка была!ЗАБЫЛИ УЖЕ? Напомним! Приезжала братва с Тольятти и стреляла на рынке.Есть раненые. Рынок немедленно убрать! Мы живем здесь 35 лет-этого гадюшника не надо! Где вы видели киоски между рельсов:? Это запрещено.Но за деньги-можно! Убрать!!!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (119)