25 июня пятница
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

25 июл 2016 в 19:36

Если власти даже и выделят участок под дрифт - проблему это не решит. Среди любителей уличных гонок большинство - обычные "мажоры" со своими амбициями. То есть для них, то что запрещено - в самый раз. Поэтому будут гонять и разбивать свои авто, пока не будут приниматься решительно резкие меры. Как граждане мы только можем реагировать путём обращений в ГИБДД и Губернатору, ещё можно было бы создать сайт, на котором выкладывать фото номеров людей, мешающих нормальному отдыху граждан с последующими обращениями в соответствующие органы. Хотя наверное и это бесполезно... Дебилизм - это диагноз

Гость
25 июл 2016 в 19:55

"...субкультура, чуждая нашему народу..." А что вашему народу не чуждо? Пивасик на скамейке или перед телеком попивать?

ОТВЕТИТЬ
Terminator
25 июл 2016 в 22:06

Оставьте их в покое. Сами побьются, ну или побьют их. Уж слишком много негатива на себя тянут. Кесарю кесарево, а Богу богово.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июл 2016 в 22:57

На самом деле пока не появился ребёнок меня этот вопрос особо не напрягал... Но теперь когда укачиваешь грудничка полтора часа и вроде маленький уснул... И тут какой нить дебил без глушака проносится под окнами... Это реальный треш... Вот эй богу взял бы за ноги и башкой об угол... Хотите гонять гоняйте но думайте немного где и на чём... У меня всё надеюсь до кого нить дойдёт...

Гость
26 июл 2016 в 00:41

Да здесь как с киосками надо - ждать визита Валентины Матвиенко. Азаров два года ныл, что киоски убрать невозможно, да и в городе чистоту навести. А приехала Матвиенко, ткнула во все грязные места - и вдруг силы и возможности нашлись. И со стритрейсерами этими точно так же выйдет: если кто "сверху" обратит внимание - мигом этих "субкультурников" с улиц уберут. Причем без предоставления бесплатной альтернативы в виде треков.

Гость
26 июл 2016 в 09:20

Зачем прикладывать это видео ко всем новостям?

Стритсракер
26 июл 2016 в 09:21

Да ладно не мешаем ни кому. А вы все завидуите просто! рум-рум-рум-рум-рум-ру-рум... Всем по спортивному выхлопу!

ОТВЕТИТЬ
Петр
26 июл 2016 в 11:30

Не знаю, живу около кольца на Силина и ничего не слышу. Откуда информация что гоняются? У меня пластиковые окна (ну они практически у всех сейчас) и кондиционер. Да даже при открытых окнах ничего неслышно.

Гость
26 июл 2016 в 11:49

Да молодцы ребята, увлечены делом. А старым "пердунам" всегда что то мешает...... рэйсеры по ночам, детвора днем и снующие жильцы послерабочее время.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июл 2016 в 12:36

Больше бесят утренние граждане,которые тупят и гудят если человек не тронулся за 1 сек между переключениями,как бесит когда в 7 утра они бибикают,вот уж кому точно вывески чистить надо,сам встал и все должны проснуться?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июл 2016 в 14:29

Все дело в воспитании и самоуважении. Человек, который уважает себя не снизойдет до такого. И, опять таки, необходимо помнить - все возвращается! И когда у бывшего стритрейсера появится ребенок, он получит все эмоции сполна!

Гость
26 июл 2016 в 15:08

Да ладно все нормаль. Они же не своём двое гоняют, а в вашем. Поэтому они-то уж точно знают, что им это нисколько не мешает спать.

Гость
26 июл 2016 в 15:30

я вот одного не понимаю - за городом тысячи километров дорог на которых можно погонять в свое удовольствие, тут и просторная прямая для набора максимальной скорости с минимумом машин ночью, и хорошее покрытие дорог которого в городе не хватает, и если приспичит разбиться об столб никто не найдет и не будет возмущаться.
че за б.дляцкий прикол шнырять по городу и искать где нет дпсов.
тру-байкеры - гоняют за городом по дороге строем-коробкой по 4 на скорости от 110 км/ч, вот это гонка, а шныряние по городу со средней скоростью в 30 км/ч это анонизьм

Пенсионерка
26 июл 2016 в 15:47

Мальчики нас бедных пожилых людей угощают булочками и другой едой. Так что они нам помогают даже, а вы готовы закрыться и не видеть никого.

ОТВЕТИТЬ
Юлька
26 июл 2016 в 18:22

давно уже не делают гонки эти при***** сейчас 2016 год вообще-то. живу недалеко от туда, никакова рёва и нет впомине, информация устарела.

Гость
26 июл 2016 в 19:57

Да даже днем без глушителей особо одаренные умудряются ездить - почти каждый день в центре города таких вижу. Куда ГАИ смотрит? их же кварталов за 5 слышно.

Яша
27 июл 2016 в 08:22

Проблему решает пара-тройка лежачих полицейских.
К стати, у нас во дворе они были, потом был ремонт, заасфальтировали и их не стало, теперь во дворе, около подъездов, мчатся автомобили. Не все, конечно, но большинство. За детей страшно.
Один старичок предлагал гвоздей разбросать, потом сам же сказал, что нет, не пойдёт, ведь пострадают ещё и нормальные люди.

27 июл 2016 в 17:15

Почитал тут всё и понял, что лагерь ЗА и ПРОТИВ большой. Есть закон о тишине в Самаре, есть ПДД, где тоже написано- запрещена езда с неисправным глушителем и прочее. Почему это НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ в Самаре. Ловить надо таких , штрафовать, машину и мотоцикл на штрафстоянку, что ЗАКОННО будет. Вот куда звонить, слать номера машин этих, неуважающих граждан, или просто д...лов. Город по ночам СПАТЬ должен и с открытыми окнами летом. А то тут 2х, 3х камерные окна, старые пенсионеры.... Давайте проводить рейды, чтоб их ловить. Каждый мотоциклист или шумахер без глушака должен БОЯТЬСЯ, что его оштрафуют. Другого пути НЕТ в России. Раньше было с 23 до 6час шуметь было нельзя, сейчас с 22 до 7 утра и в выходные ещё позже. Власть города и полиция должна этим заниматься, а я помогу!!!! Заложу, сдам, напишу....

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2016 в 15:38

по Самарской каждый день в полночь носятся.... ((((

Гость
28 июл 2016 в 16:09

Все эти стритрейсеры-бесполезные, никчемные существа. Всем по кайлу в руки и Керченский мост строить, хоть какая то польза будет.

Гость
1 авг 2016 в 10:17

живу на улице зои космодемьянской, ничего не слышу и не вижу, где гонщики?

Гость
8 авг 2016 в 03:30

На часах три часа ночи. Проснулась от невозможного рёва за окном- опять эти ущербные водятлы самовыражаются. Куда полиция и гибдд смотрят? Хоть кто-нибудь будет охранять покой людей? И днём, и ночью носятся без глушителя и никто и ничто им не указ.

Загрузка...