18 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Виктор
16 сен 2016 в 08:16

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО! Так, загородный участок магистрали планируется сделать платным. Не всю дорогу, а только загородный участок! Пусть делают уже хоть как, а то боюсь внуки не увидят!

Гость
16 сен 2016 в 11:43

Главное не останавливаться на достигнутом, нужно идти дальше- платные тротуары, платные подземные и НАДземные переходы(хочешь рискнуть- беги по зебре), платные переезды через ЖД(в Рязани уже есть, бесплатный на ремонте?!!!), платные въезды во дворы(все разбито "в хлам") и т.д., фантазия безгранична... А вообще конечно наступает предсказуемый пушной зверек - писец, от безнаказанности и вседозволенности.
Из реального, предлагаю рассмотреть вариант платного входа в обл.правительство, губ.думу и мэрию. Те же 400руб. вход и 500руб. выход. За годик, как раз на магистраль насобираем.

Рационал
16 сен 2016 в 00:31

Есть ли смысл её строить? Много найдётся желающих по ней ездить?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)