Все новости
Все новости

Самарцы прокатятся на «Харлее-Дэвидсоне» 1938 года на выставке в Петра Дубраве

Поделиться

Выставка старинных мотоциклов «Наперегонки со временем» пройдет в музее «Мотомир Вячеслава Шеянова» 1 октября с 12:00 до 16:30 в поселке Петра Дубрава на улице Климова, 2б.

Наиболее интересной ее частью станет тест-драйв старинных моделей. Гости смогут прокатиться на самом длинном серийном двухколесном аппарате – чешском мотоцикле Böhmerland 600cc 1932 года, а также на английской люксовой модели Royal Enfield KX (1941).

Кроме того, в распоряжении публики будет «стальной конь» A.J.S. 35/2 (1935) – тяжелейший в модельном ряду своей марки, и Harley-Davidson UH 1938 года. Последний является традиционным полицейским мотоциклом Америки, на котором стражи порядка патрулировали Лос-Анджелес в 1940-1950-е годы.

Зрителей ждет экскурсия по музею и выступление директора «Мотомира» Вячеслава Шеянова. Он расскажет, как собрал уникальную коллекцию «стальных коней», сообщили 63.ru сотрудники музея.

Как в Самарской области открывали музей уникальных мотоциклов из частной коллекции Вячеслава Шеянова, смотрите на видео.

Фото: Фото из архива ГК Rugion, видео Алексея Ногинского

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter