26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Снять санкции, усилить внутреннюю конкуренцию, влить в реальный сектор деньги, повысить пенсии, зарплаты, запустить стимуляцию торговли и экономика выкарабкается из кризиса. Но нет, у них своя игра - раздать деньги собственным неэффективным банкам и компаниям, оставить реальный сектор без денег, поставить крабом торговлю, которая загнула цены, что бы самой не загнуться. Как уже надоели их тупые игры. Ну какими же нужно быть бездарными, что бы так управлять страной? Но на ум приходит другой ответ - делают это они сознательно! Вы там живите, точнее выживайте, если хотите выживать, не нравится - молчите, спивайтесь, вешайтесь, валите, но только не мешайте делить выручку от ресурсов, которые по конституции вроде как принадлежат народу... Вроде как... Народ! Просыпаемся!

Харэ ныть бабы!!! Наладится все!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)