1 декабря вторник
СЕЙЧАС -12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
11 ноя 2016 в 18:21

Вот таких т**рей только самосудом надо исправлять.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2016 в 20:57

Зато вчера со всех трибун вещали, что преступность на дорогах уменьшилась в разы!!! Надо чтобы папа той девочки, как минимум, морду тому ***енышу набил!

11 ноя 2016 в 22:06

кругом камеры стоят, а найти не могут...

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2016 в 23:21

Вы вот все так хорошо вещаете... Я может быть тоже так думала, если бы не видела развязку того инцидента. А была я свидетелем не самого наезда, а то что происходило потом. стояла машина на аварийке, около бабушки и девочки бегал молодой мужчина, рядом несколько человек смотрело на все со стороны.Так как машина перегородила проезд, мы досмотрели все до конца, а закончилось тем, что парень посадил бабушку с внучкой в машину и повез во дворы, за дом №126 по Мичурина. Скорей всего парень компенсировал моральный и телесный ущерб ( если таковые были) и отвез их домой.

ОТВЕТИТЬ
Клара
12 ноя 2016 в 10:16

Если бабушка с внучкой шли не по зебре,какой она пример подает внучке.Я не водитель,а пешеход,но на водителей тоже слишком большую ответственность возлагают и в том числе ,если пешеход виноват...Здесь нужно ввести более строгие законы для таких пешеходов....Видимо пришли домой,а родители девочки решили с водителя куш взять...почему то они только вечером обратились в больницу...

klara
12 ноя 2016 в 10:27

Если бабушка с внучкой переходили не по зебре,то она какой пример внучке подает...Я не водитель ,а чаще пешеход .Для таких пешеходов необходимо более строгие законы ввести...Очень часто страдают водители по вине пешеходов .Если бы были телесные повреждения,они бы сразу же обратились в травпункт,однако только вечером..видимо родители девочки решили куш с водителя сорвать...?????

Загрузка...