24 мая пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Как по детски построена версия: вымогать взятку за то, что решено выше. Цирк, да и только! Не наигрался в свое время наш лидер в войнушку.

Где свинья порылась

Весь сыр-бор вокруг ареста Улюкаева и обстоятельств этого задержяния упирается в манипуляции российской правящей верхушки, направленные на предполагаемую продажу пакета акций «Роснефти». Теперь и активы поглощённой Башнефти находятся в этом пакете. Стоимость продаваемой собственности составит приблизительно 900 млрд. рублей. Российские руководители объясняют необходимость продажи около 20 процентов госкомпании желанием сократить дефицит госбюджета до 3% ВВП. Эти объяснения похожи на предложение зарезать курицу, несущую золотые яйца. Срочно зарезать на мясо и сварить суп! Хочется спросить: "А если и в следующем году опять будет дефицит бюджета, что тогда будем продавать - фабрику Гознака, на которой деньги печатают?" Население России категорически против приватизации, тем более когда речь идёт о распродаже стратегических активов (за «резаную бумагу зелёного цвета»). Неужели наша верхушка решила оставить за собой контрольный пакет акций - ПРИВАТИЗАЦИЯ !

Там через одного на нары-не ошибешься!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)