21 мая вторник
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Вместе с продуктовым эмбарго с прилавков пропали нормальные съедобные продукты по доступной цене. Российская молочка с 2014 года выросла на 40% и сейчас стоит столько же, сколько тогда стоила финская. Только по качеству ни на йоту не приблизилась к ней. Сыр-пластиковое отечественное г***о по цене европейского.Сейчас со штукой рублей в магазине делать нечего.Хоть бы разок увидеть, как Путин на каком нибудь заграничном рауте, отшвыривает поданный ему французский пармезан и говорит, подайте ка мне нашего, костромского сыра...я уже так к нему привык.

Сами себя хвалят, типо, кто-то им верит, он уже сам перед собой извинился якобы от имени Эрдогана, теперь сам себя попросил антисанкции не отменять, в ответ на санкции против его друзей, осталось ещё самому себя попросить говорящими ртами балаболов, пожизненно возглавить российскую империю, короче, плешивый карлик в своём репертуаре.

Если я правильно понял, нам пообещали, что мы будем как можно дольше жрать д***мо вместо нормального сыра.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)