1 декабря вторник
СЕЙЧАС -12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
2 дек 2016 в 12:44

"К пуговицам претензий нет" ©

Гость
2 дек 2016 в 13:50

Еще нет не только результатов расследования причин аварии, нет даже предварительной версии, а возможные виновники уже заранее оправдываются. Лучше бы не интервью давали, а сидели думали, в чем может быть косяк. При СССР и долгое время после эта ракета 36 лет летала без аварий. в 2011 была похожая авария, в апреле 2015го была авария Союз-2.1а, этой весной штатно выведенный на орбиту широко разрекламированный заранее СГАУвский спутник SamSam-218 просто не включился.

Гость
2 дек 2016 в 14:39

"Глава Республики Тыва Шолбан Кара-оол поручил местным жителям проверить пастбища и стоянки чабанов после падения обломков "Прогресса" на территории Улуг-Хемского района."

Предлагаю всех причастных к производству и запуску этой ракеты к чабанам и отправить. Баранов пасти. Там от них вреда меньше будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2016 в 14:45

Если на 392 сек. по-любому наши двигатели нормально отработали. Опять косяк от Воронежа на 3-й ступени. Но в целом надёжность, конечно, везде падает - везде "эффективные менеджеры". Скоро и до Прогресса доберутся(((

Истребитель Лунного трактора
2 дек 2016 в 19:02

Виноватых найдут/назначат и отшлепают. Нам лучше подумать о том, что пора менять концепцию. Нужно решительно отсеять зерна от плевел, т.е. хватит бредить захватом Луны, Марса и т.п. "прожектами". От всех этих фантазий хорошо только разного ранга представителям Роскосмоса, они деньги "пилят и осваивают", Светка Кирилина вон лярд списала и тишина, а сколько еще мы не знаем ? Короче нужно оставить только запуски полезных спутников, а все эти МКС и Марсобред - пусть пиндосы тянут. Они деньги сами себе печатают, им без разницы, а мне важнее что-бы дороги и тротуары были нормально асфальтированы.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...