22 января суббота
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)

13 дек 2016 в 10:31

я за стадионы и детские секции!

Гость
13 дек 2016 в 10:48

Я там живу :( Все наши соседи с кем общались - в ужасе. Что за местная жительница такая выползла? Только недавно открыли здоровенный перекресток около Колизея. Сам Колизей пустой, рынков аж три в шаговой доступности.
Деревья вырубали ночью, чтобы народ не видел. Потом и технику нагнали. Зла не хватает!

Гость
13 дек 2016 в 11:00

Пока все площадки не продадут сетям -не успокоятся слуги народа. Продолжается круговорот г... в природе.
Демонстрировать заботу о населении можно и так, наверное...

Гость
13 дек 2016 в 11:00

Я вас умоляю! Какие стадионы? Какие кружки и секции для детей? Кому это сейчас надо? Те кто строит этот торговый центр о будующем своих детей уже позаботились,а до остальных им как-то до...

Самарчанка
13 дек 2016 в 11:01

Какой смысл брызгать здесь слюной? Выходите все несогласные со стройкой очередного ТЦ и перекрывайте въезд строительной технике. На воронежских озерах жильцы добились же отмены строительства жилого дома, где был даже вырыт под него котлован. Поднимайте свои ....... и вперед!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 дек 2016 в 11:08

пишите "заступнику" Меркушкину он ведь студентам якобы цены на сезонки сбросил и Вам поможет построят два торговых центра на месте бывшего кинотеатра с громким названием САМАРА кончилась САМАРА много лет назад нет у нее будущего.

Гость
13 дек 2016 в 11:08

Зачем он мне здесь нужен. И так в доступности есть самолет, магнит и т.д. Я против этого центра. А парковку где сделают?. Правильно стоянки все снесли, теперь тачками дворы завалены.

Гость
13 дек 2016 в 11:30

Какой-то дуре нужен ТЦ и весь город зас...троим ТЦ, на каждом перекрестке уже по ТЦ. Обалдели что ли совсем!? оставьте людям кинотеатры и скверы!

Гость
13 дек 2016 в 11:41

В новостях было, что уже есть генплан перестройки Колизея в Мегаколизей - ТЦ чуть ли не до рельсов и с захватом парковок... А терр. кт "Самара" - там же вроде категорию земли меняли на парковую и поэтому там вся стройка встала в свое время, сейчас уже не парк?

ОТВЕТИТЬ
лучший комментарий
13 дек 2016 в 13:00

Сам более 10 лет имею плотное отношение к девелопменту и скажу вам так, ребята, - девелопмент (строительство и сдача в аренду ТЦ) -один из самых спокойных и доходных бизнесов в мире, рентабельность там огромная и зашкаливает, ТЦ уже генерирует прибыль -если он заполнен на 30% -такчто вообще не переживайте, что многие ТЦ стоят полупустые -они всёравно приносят доход, если заполняемость 50% -то владельцы ТЦ уже спокойно живут на яхтах в Карибском море и путешествуют по миру скупая супер-кары, если же заполняемость ТЦ максимальна -полностью сдан в аренду - уже начинается забота куда складывать лишние деньги, фантазия куда их потратить не успевает появляться -зато появляются шубохранилища и массовая скупка вилл в Европе и всякие аристократические развлечения и прочий олигархический кураж. Такчто нет ничего слаще чем построить ТЦ -чем фанатично и с животной жадностью занимаются жиробасы по всей стране и в Самаре особенно.

ОТВЕТИТЬ
лучший комментарий
13 дек 2016 в 13:03

Каждому жилому подъезду по ТЦ, а потом и на новый уровень выйдем, что на каждую семью по ТЦ)))) жаль, что только не получается всех гаражами-стоянками ,садиками и школами обеспечить

Гость
13 дек 2016 в 13:05

Жаль кинотеатр ,все детство прошло рядом,а Тц там нужен как собаке пятая нога

Гость
13 дек 2016 в 13:08

Согласен, что он никому не нужен, как, впрочем, и планируемый с поросячьим восторгом торговый центр на месте 4 ГПЗ.(!)

Лариса
13 дек 2016 в 14:52

А что Вы раскудахтались? Торговые центры нужны. Да-Да. Должны же мы в магазины и бутики ходить? *опинг называется! Сейчас это модно. Мы же общество потребительства. За это ведь наши деды сделали революцию в 1917 году, сто лет назад. А кому нужны Ваши секции? Вы сами то спортом занимаетесь? Каким? Сидите с бутылкой пива у компьютера? И дети Ваши такие же. Пьют, курят, блудят с малолетства. Так что хватит ныть и в ...бутик.

Гость
13 дек 2016 в 15:00

Я против очередного ТЦ. Мне не с чем да и незачем в него ходить. Я молоко и хлеб куплю напротив в пятерочке, а больше покупать - деньги кончились.

Житель Самары
13 дек 2016 в 20:31

Не нужно было изначально рушить все, чего не строили, красивый, удобный кинотеатр был Самара (название нашего родного города), и все равно уничтожили. Елку шикарную наряжали всегда, вековые дубы, ароматные липы, ели. Надо сохранять и облагораживать этот зеленый островок среди каменных джунглей. Никакого очередного ТЦ не надо строить, обратиться в администрацию Кировского района и узнать, почему выделяют зеленые зоны под застройку. Постройте с нуля заново лучше новый Кинотеатр и учреждение творчества для детей, а то все залы кино только в огромных тц.

Гость
13 дек 2016 в 21:13

. Посмотрел страничку этой девушки !
ОНа ещё гордится тем местом где живёт ))
И всё восторгается домами -муравейниками , хоть и приехала в Самару уже как 1,5 года.)
См. её инстаграмм.
Думала денег заработать на этой поганке , а её кинули.
Так и хочется сказать : "Ну что помогли тебе твои ляхи ?"

гость
14 дек 2016 в 03:48

У чинух есть в мозгах хоть одна извилина,чтобы построить спортивный комплекс с бассейном.... для детей и взрослых. Ведь нет ничего поблизости. Думайте думаки. Хватит воровать.

Удивлённо-Возмущённый Теофраст
14 дек 2016 в 09:34

Да-а-а-а! ПисАть Мы молодцЫ! Возмущаться в "коммЕнтах" и на кухнях зело горазды! Прямо Добры мОлодцы! и-и-Эх-ма, Руусь! Наша Ма-а-атушка! Да нику-уда мы не го-одныые
деееети твоооиии!!!
Ну кто же за нас делать то будет?! Хотите изменить ситуацию?? Хотите переломить в свою сторону? Не согласны!!!!!!!
Ну проявите же АКТИВНОСТЬ!!!! Соберите подписи, например. Подключите депутатов. В своё время М.Матвеев поддерживал протестующих против точечной застройки в самарских дворах.
Едрёна ВОШЪ!!! Ну сделайте что-нибудь!!! Только не нойте!!!
Без Вашего нытья холодно - 20 градусов ниже нуля по Цельсию!!!! И Вы ещё мурашки гоняете!!!

Гость
26 дек 2016 в 12:30

Нас за людей не считают. Пусть " гавкают " а стройка идёт.