28 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

Гость
4 янв 2017 в 18:31

Пусть собственники жилья нуждающегося в ремонте сами его ремонтируют. Я лично такую халупу продал за недорого. Купил жильё, которому кап ремонт еще лет 80 не понадобиться. Потому и платить за кап ремонт не буду. Хотя бумажки об уплате взносов приходят, спрашивал на дачной, а кто им предоставил данные о моей квартире. молчат. Ну как говориться "на НЕТ, и суда нет!

ОТВЕТИТЬ
vad
4 янв 2017 в 20:00

приехал к матери погостить ржал долго на ратнера 19 крышу кроют начали 25 декабря на сегодняшний день продолжают это где же качество работ обещанное в мороз на снегу. Вспомнил аш мультик простоквашино как шарик в кедах на улицу пошел власти обратите вимание

самарец
4 янв 2017 в 20:06

Проведите собрание, организуйтесь и создайте специальный счет, куда будете перечислять деньги на капремонт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 янв 2017 в 20:08

А я не оплачиваю и платить не собираюсь, эти "грязные" поборы!!! Не дождавшись ремонта протекающей крыши, с соседями, наняли людей и отремонтировали крышу ( причём полностью перекрыли крышу, а не заплатками), а не оплатили чье- то жирное пузо!!! Все чеки и документы, потраченные на ремонт оставили, так для судебных дел!!!

Гость
4 янв 2017 в 20:23

предлагаю ввести налог на усы и бороды . а так же на маникюр и тени и накрашенные ресницы!

ЛГУТ они ВСЕ
4 янв 2017 в 20:42

Собираемость не превышает 35-45%! Попытки воздействовать на совесть методом обмана, что якобы уже 83% платят - ложь! В доме из 200 квартир повесили список не плательщиков - более 170 квартир не платят! Даже Президент уже обратил внимание на воровство чиновников от кап ремонта и дал поручение проверить обоснованность платежей. Все строительные организации, участвующие в программе кап ремонта ждут платежей от этого карманного ФКР более чем по году и не факт что дождутся.

Гость
4 янв 2017 в 21:09

Опять Колян накосячил

ОТВЕТИТЬ
zim
5 янв 2017 в 00:57

А в нашем доме в 2017г. стояки поменяют. В 2015 часть заменили, а в этом продолжат. Платил, плачу и платить буду. Ибо на дело. И никто кроме нас наше жильё содержать не будет и не должен.

ОТВЕТИТЬ
zim
5 янв 2017 в 01:04

Странный у нас народ. Социалистическая халява кончилась. В большинстве своем мы сейчас собственники жилья, а значит за капремонт платить обязаны. Вспомните, что совсем недавно у нас такси, считай что и не было, а были бомбилы. Так вот и цены были в разы выше, и качество обслуживания раз в 100 хуже. Тут, примерно, тоже самое. Ведь как чего, так с подъезда и собирали деньги. То на лифты, то на трубы, то ещё на чего. А сейчас мы можем спросить с кого положено. Зависит от активности и грамотности жильцов. В немалой степени.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 янв 2017 в 08:16

журналисты,дайте отчёт с фотографиями,суммами-чеками о потраченных уже (якобы на ремонт) миллиардов.что за дома отремонтированы-номера,улицы,комментарии жильцов.где они???

Гость
5 янв 2017 в 14:31

Опять все бухтят и ничего не делают:)
Хоть один пытался хотя бы связаться с этим фондом? Для этого можно просто заказное письмо отправить, даже ездить не надо.
Про уплату. Судебная практика такова, что платить будут все. Вопрос только во времени и потраченных нервах. Кто может сам защищаться в суде - повеселятся. Кто не может - заплатят. Ради этого изменили жк рф.
Насчёт требований. У этого фонда есть учредитель - администрация. В случае чего по субсидиарке можно попытаться их привлечь, но он никуда не исчезнет.
Проблема на самом деле в том, что расценки не прозрачны и работы принимают не собственники. Как только эти две проблемы решат, даже я начну платить. Но чувствую, что не бывать этому в ближайшие годы:)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 янв 2017 в 15:16

На стошке внутри дворов хрущобу одну покрасили даже сюжет по тв был Зашибись туристический маршрут)))))))))))))))

Гость
6 янв 2017 в 13:00

реальных дел пока маловато. только сбор денег