24 апреля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Руки бы оторвать этим писарям. Не могут ничего путного предложить пусть идут дороги от снега чистят, работа на свежем воздухе это для них. Уже несколько лет не живу в этом районе, а на рынок в выходные всё равно ездим туда, потому что и цены ниже, и по качеству всегда свежее, и у сельчан настоящие продукты купить можно. А в тех центрах, что пооткрывали вместо рынков, дорогие продукты не первой свежести, а натуральных вообще не найдёшь.

Ума нет,вот Пивкин и не понимает,что покупатели не паркуются,а ходят пешком из соседних домов!Хотя оно и понятно.Видимо из служебной иномарки совсем не вылазиет,потому и не понимает вообще ничего.

А не слишком ли опрометчивое решение: снести и все тут?! Считаю, что сносить надо Самоделкин, открытые ряды по Ташкентской от Карла Маркса до Стара Загоры. А крытый рынок Лилия оставить, практически все жители 15-ого и 15А мрн там покупают продукты. А насчет парковок авто-так они нам не нужны, пешком ходим или две остановки с 15А на автобусе проезжаем.
Просьба к городским властям прислушаться к мнению жителей указанных микрорайонов, ведь там много пенсионеров которым в Норд или Безымянский рынок за продуктами ездить будет затруднительно. А парк делайте на территории Самоделкина и от К Маркса до Стара Загоры, места вполне достаточно. И прежде чем принимать решение следует просто посмотреть какой ежедневно поток покупателей в рынке Лилия чтобы убедиться что в народе он востребован.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (121)