4 декабря пятница
СЕЙЧАС -19°С

Гость
15 янв 2017 в 22:08

Да нет ,сейчас уже так не пьют ,как раньше . Больше половины то лыжи , то прогулки . Опять же семье и детям больше внимания уделять начали . А то все работа работа ....!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2017 в 23:15

Ну да, лишите народ зимних каникул, весенних праздников, а также отпуска. Люди в отпуске тоже же бухают и объедаются. А еще работодателям приходится отпускные платить. А выходные? Тоже чем народ занят в выходные? Все верно бухают на радость психологам. Только как раз хорошие психологи вполне себе могут позволить в любое время года взять неделюку-другую отпуска, как и те кто считает, что майские праздники нам ни к чему и новогодние каникулы. А с детьми как тогда быть? Они должны в эти самые праздничные дни дома под замком сидеть? Или может и их отдыха лишить? А что во многих странах есть только летние каникулы, да и то только два месяца

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2017 в 23:54

Саша! Вы подруливайте ко мне! Я в конце недели объехал всех клиентов - и до следующей пятницы я абсолютно свободен!!!

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2017 в 05:49

Читала .чтобы полноценно отдохнуть организму отпуск должен быть 42 дня .А у нас сейчас в основном отпуск 2 раза в год по 2 недели ..а то и меньше .
И согласна с гостем -в праздники сейчас пить стали меньше .Да и здорового питания немало кто придерживается .
И что с социализмом сравнивать ?
Тогда ритм жизни был другой .

ОТВЕТИТЬ
Красапета
16 янв 2017 в 07:18

в такие праздники травматизм конечно же выше. даже если 10 человек на горке будет кататься или 200, то в первом случае вероятность обойтись без травм намного выше, чем во втором. Службы спасения наших жизней просто не хотят работать в усиленном режиме. По этой причине даже народные купания на Крещение хотят типа отменить...Опять на святое посягнули! И все почему? Потому что кому-то лень обеспечивать безопасность, а потом, случись чего, еще и ответственность нести.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2017 в 07:19

Не все бухают и жрут на праздники!!! И мы хотим просто отдохнуть и выспаться после тяжелого года, ибо весь предыдущий год вкладывали силы в работу!!! Вариантов чем заняться в праздники - куча. И только те, кто постоянно бухает, будут бухать и в праздники, и в любые другие дни!!!

Гость
16 янв 2017 в 07:28

какая лисичка ......красивая.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2017 в 07:40

В России уже с десяток лет две забавы у правительства - то время изменить , то новогодние каникулы ;)))
видимо других проблем мало...

16 янв 2017 в 08:25

Ну, во-первых, длинная праздничная неделя выходных - не наше изобретение. Это тот же рождественский weekend, только на новый год (и православное Рождество). Я сам человек сугубо неверующий, но не совсем понимаю, почему нужно людей лишать выходного на Рождество.
Во-вторых, каждый раз, когда я слышу такого рода заявление публично, или от публичной фигуры (знаменитое "народ пьет без меры" Медведева, когда он убрал допустимые промилле), мне хочется спросить: по себе судите, господа?
Вы просто слишком мало и слишком не интенсивно работаете, поэтому лишние выходные кажутся безумием. Справедливости ради, вам и не платят за интенсивную работу, и вообще каждый выбирает сам... Но есть прослойка людей, которые не воруют, но при этом хотят жить достойно, поэтому вынуждены работать по 12-15 часов в сутки, и поверьте - им эти выходные длинными не показались. Как я часто шучу, можно было работать всего 8 часов ))))

Гость
16 янв 2017 в 08:29

Чем больше народ съест, тем больше бюджет пополнится, так что их могут только прибавить, или еще праздник какой придумать. Праздники созданы для того что бы люди не выходили полностью из алкогольного зацепа, поддерживаем производителей так сказать, пополняем бюджет!

ПервакЪ
16 янв 2017 в 08:33

_А психиатры и вовсе требуют их отменить.

Самые пьющие люди,требуют отменит "пьяные дни".
Бу га га)))
Пчёлы против мёда)))
Знал я одного психиатра,он после работы "закладывал за воротник" ни каждый столько сможет.
А на счёт обжорства и пьянства это дело личное, я вот выспался в эти праздники и на лыжах накатался.Кто как отдыхает.

Гость
16 янв 2017 в 08:34

Хорошее фото Александра, так держать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2017 в 08:34

Хорошее фото Александра

Гость
16 янв 2017 в 08:41

Вы пишете стрессы и цейтноты! Вот именно это дорогая и губит гораздо сильнее нежели праздники которые для вас как масло для автомобиля, просто жизненно необходимо! А вреден как раз стресс, злое недовольное начальство раздражение беспокойство, что опять же причина алкоголизм, если человек долго пил а потом перестал, он становится раздраженн, ведь отказ это и есть стресс для организма. Так что поддерживаю первый комментарий, в выходные нужно ездить на красную глинку, тогда вы отдыхаете за день как за два за кухонным столом!

Гость
16 янв 2017 в 08:52

Да всё очень просто, у олигархов денег полно, им надо тратить за эти дни, а у простых смертных нет денег, да и зимой нечего делать. летом дача.

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2017 в 10:06

.Ну какое обжорство сейчас в праздники ? Это при социализме было ,.когда несчастный майонез и зеленый горошек с сервелатом "доставали " ,.мандарины и т.д .))А сейчас тот же зимний салат .(а не Оливье ) ,.селедку под шубой -главные атрибуты новогоднего стола и в будние дни готовят .Да и в магазинах салаты готовые есть ,.многие же на работе берут на обед .
Едой сейчас никого не увидишь .Честно сказать. заходишь в магазин -и ходишь .ходишь с мыслями -а чего же я хочу ?))
Правда бывает .что хочешь чего то ..но сдерживаешься -или на фигуре может отразиться или знаешь ..что вредно сий продукт есть ))
Но на Новый год ,.понятно .от вкусного торта не откажешься,.. всегда себя отграничивать во всем все же нельзя ...
Я тоже считаю ,.что новогодние каникулы для взрослых не лишний отдых в году .

Гость
16 янв 2017 в 10:31

лариса пришла.....

ОТВЕТИТЬ
Девчуля
16 янв 2017 в 10:53

"Ну что, ребята, как вам первая рабочая неделя? Тяжело после новогодних каникул? " Мне не тяжело. не пьянства, не обжорства не было. Праздники прошли как один день. Гуляли, на природу выезжали, кино смотрели.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2017 в 11:31

премию не дали, 13 зарплаты и в помине не бывало, и зная что надо прожить до зарплаты, гуляли в парке.

ОТВЕТИТЬ
ЖРУ ДЕТЕЙ
16 янв 2017 в 11:40

В этом году кроме как в новогоднюю ночь - не выпивал, зато 4 раза катался на поезде, повидал родственников и сестру. Когда еще время на это найти, если летом хочется отдыха рядом с водой на природе, а вторая часть отпуска тратится на домашние дела?

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2017 в 11:47

Нет, нет, не отменяйте! у восьмичасовиков больше нет радости, чем отдохнуть в праздничные дни. А насчет салютов во дворах, я за то, что бы запретили салюты во
дворах. Их нужно пускать только на открытой местности, но ни как ни внутри окружения домами. Есть еще сменные, дежурные работники, которые не спят все праздники, из-за того, что гул такой от салюта во дворе, как буд-то дома что то взорвалось!

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2017 в 12:36

Поговорка есть такая -и лошади от работы дохнут .А работающим женщинам обязательно нужно время для отдыха ,.потому что нагрузка двойная ,.да и за собой следить нужно ."Замотанная "мать семейства это не айс ни для мужа .ни для детей .Так что мужчины ,берегите и любите своих женщин .От того ,как женщина себя ощущает, в семье много зависит .

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2017 в 12:53

Работала я 3.5 года без отпуска .Никто не запрещал ,.сама не шла .Ну чем больше я на работе -тем больше денег ))
Потом уже в час стала приезжать на работу ,.хотела до нового года дотянуть в декабре .потом в отпуск уйти ....Начальство "присекло "Спрашивают -в чем дело ?Говорю -все ,не могу .Через день я была в отпуске на 2 недели .ну я одна тогда работала , с 2 выходными в неделю .но без новогодних каникул и майских ....Так я первую неделю просто тупо спала почти все время . .Больше такого не хочу -всех денег все равно не заработаешь ))

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2017 в 12:54

Саня! молодец...! хош в разведку возьму.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2017 в 13:45

Думаю, скоро всё отменят, что бы отдыха у людей было как можно меньше. Сейчас есть категории служащих, у которых "выслуга лет"... некоторые ваще по 2 месяца отдыхают, которым нет и 40, особенно себя не утомив за период работы. Чтобы ещё раз подчеркнуть разницу между налогоплательщиками (у основной части которых отпуска по 2 недели за раз) и теми, за чей счёт этот "праздник жизни", естественно каникулы надо сокращать. Это другой мир, и к нему не должны прикасаться избранные

angry bird
16 янв 2017 в 13:55

Я щщитаю, что таких вот радетелей за народ нужно наказывать принудительными работами за каждый подобный призыв. Бесплатными, разумеется, чисто на благо Родины. Ляпнул такой вот трудоголик разговорного жанра за отмену каникул - иди сюда, держи метлу, или лопату, или лом, или еще какое орудие производства весом от 5 кг и выше. И вперед, трудиться. Цементный завод-3 человека, песчаный карьер - 2 человека (ц) Можно на 10 суток, можно на полные 15. Ух, как поднимется экономика, как воспрянет страна!))

Гость
16 янв 2017 в 17:32

Я так понимаю автор любит работать по выходным. Заголовок зачем такой мощный то? А ещё есть исследования если работать по 12 часов, а отдыхать всего неделю, то до 90 жить будешь на японцах проверено. Но есть вопросик журналистам и учёным насколько счастлива такая жизнь и может счастье людей ? как основной критерий принять для любого законопроекта (разумеется не отдельно взятых группы людей, а в общем ). А так не журналист. Побольше позитивных новостей, людям надоело про расчлененку и напряг

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2017 в 23:29

А почему после Старого Нового Года нет старых новогодних каникул?

Гость
17 янв 2017 в 05:27

который год подряд моя "новогодняя зарплата" в МБОУ составляет не более 5000...что крайне удивительно. Ни о какой премии также и речи не идет. Так что тут не до пьянства. На \то еще до 25 с двумя детьми как-то жить нужно.

Гость
17 янв 2017 в 09:52

Какое пьянство и обжорство? Мы на лыжах с детьми катались. Родню навещали.
C какой стати отменять новогодние праздники?
B раб.дни с детьми общаться некогда - уходишь на работу они только просыпаются, приходишь - помогать уроки делать надо (чем они там в школе занимаются не понятно, но каждый учитель считает свой предмет самым важным, только не все могут его объяснить, только требуют)

Гость
17 янв 2017 в 11:32

А мы и щас пьем

Гость
17 янв 2017 в 12:16

Надо чтоб с 3 января на работу, а неделю выходных перекинуть на май. С 1 по 14 мая выходной, и отдохнуть можно, и картошку посадить, и с детьми на природу!

Волжанин
17 янв 2017 в 12:19

А у меня более полезная забота, ремонт наконец то сданной квартиры-новостройки (причём сдали вовремя)

Ника
17 янв 2017 в 12:39

предположим - пьянство и обжорство пусть отменяют, многим это без надобности, а вот каникулы трогать не надо. Тем, кто не знает куда себя деть в это время, сочувствую. Да, и про затраты на досуг, тоже не надо, много чего в городе есть на любой кошелек и бесплатно тоже есть, вы просто не интересовались.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2017 в 13:03

А для меня новогодние каникулы в кайф. Отоспались. В кино сходили, с ребенком пообщались. Я за длительные праздники. Кто пьет того не удержишь всегда пьет.

Гость
17 янв 2017 в 13:03

А то, что эти самые новогодние каникулы являются для нас светочем, позволяющим с надеждой на гарантированный отдых дожить до середины зимы, это психиатры не учитывают? Полгода зима! Темень, холод, ветер. И работа! Да я с начала ноября только и живу ожиданием этих самых каникул, когда смогу выспаться и ПОГУЛЯТЬ на свежем воздухе, уехать в деревню, к бабушке.
В нашей семье не пьют. Для нас эти дни - реально каникулы.
А кто хочет напиться до беспамятства и стрелять петардами по окнам, тем и пятница, и выходные-праздники, и аванс/зарплата, любой повод сгодится.
Давайте тогда дни рождения и свадьбы отменим. На этих мероприятиях вообще полный разврат. А детям вообще сладкое вредно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2017 в 13:34

Не в коем случае нельзя отбирать новогодние выходные у людей. Ведь это практически единственная возможность в году семье побыть вместе. Я говорю о нормальных семьях с детьми. Это и выезды на природу- лыжи, коньки, горки и встречи с родственниками, друзьями. И ПОЧЕМУ нормальные люди должны страдать и ориентироваться на кучку каких-то неуровновешенных в поведении, т.е. любителей выпить и подебоширить? Ведь такие безумцы и без праздников находят время на это. Им повод особо не нужен. При чем тут новогодние праздники?! Ну отменяйте тогда все праздники, а особенно знаменитый день ВДВ (похлеще нового года в плане выпить). Людям в сегодняшней жизни и так мало радости, так хотят совсем нас в роботов превратить, не знающих никакого отдыха- ни физического, ни морального.

ОТВЕТИТЬ
Коммунистический Буратино
18 янв 2017 в 06:11

А в Советскм Союзе при КПСС выходными были только 1 и 2 января. И лучше жили. И народ разболтанный не возмущался.
А кто возмущался - того НКВД-КГБ в ГУЛаг отправлял. Вернуть бы сейчас эти времена.
А в СССР одно время с каждой яблони налог брали и никто не стонал!
А в СССР одно время суббота рабочей была.
А в СССР облигации насильно всучали,
А в СССР на субботники насильно выгоняли.
Верните СССР! Хотим ГУЛаг! Хотим налоги на яблони! Не хотим новогодние праздники! Хотим работать в субботу!
Хотим обратно в рабство СССР+КПСС!

Гость
18 янв 2017 в 06:40

А Лариса пишет, пишет ....пишет. И не помнит, что пишет, где пишет,..зачем пишет....куда пишет....кому пишет.
Вот такая она у нас. Одно слово - Лариса.

ОТВЕТИТЬ
Валерий
18 янв 2017 в 06:43

Ларисище! А сапоги у тебя знатные!
Они у тебя противоболотные? Противоснежные?
Лариса - Снегоболотоход.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2017 в 09:44

ЗДЕСЬ ТАК МНОГО ПИШУТ ПРО КАКУЮ ТО ЛАРИСУ..... Я ЧТО ТО НЕ ПОЙМУ КТО ЭТО ТАКАЯ, ПОЧЕМУ ЕЙ ВСЕ ТАК МНОГО ВНИМАНИЯ УДЕЛЯЮТ? ЭТО КАКАЯ ТО МЕСТНАЯ ЗНАМЕНИТОСТЬ ЧТОЛИ? МУЖЧИНЫ ХОТЯТ С НЕЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ.... ЗАЧЕМ ТО.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2017 в 12:10

итак 1 праздничный день по-тихому украли. 8 января- праздничный, его должны были перенести на другой день. Но...

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2017 в 14:39

Люди отдыхают, психика оздоравливается, что уменьшает гонорары психологов, вот они и говорят всякую ерунду

Гость
18 янв 2017 в 18:25

КАКАЯ ЛИСИЧКА......КРАСИВАЯ......

ОТВЕТИТЬ
Лариса
18 янв 2017 в 21:29

Эх! Если б мне за каждую букву платили. Правда я их знаю всего три. Но сколько комбинаций из них!
И сколько комбинаций из трех пальцев знаю. Упасть - не встать!

ОТВЕТИТЬ
Лариса
18 янв 2017 в 21:30

Да, Ларисичка- лисичка у нас красавица. Всем красавицам раскрасавица!

19 янв 2017 в 07:10

Чтоб пьянствовать и объедаться деньги нужны .Только сейчас обратила внимание .На сайте 2 тысячи вакансий и 50! тысяч резюме .

Гость
19 янв 2017 в 22:08

А я за Новогодние праздники похудела на 3 кг. Гуляла ,отдыхала, на ночь не ела и не пила.

Гость
21 янв 2017 в 23:01

Давайте отменим психиатров лучше

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2017 в 11:18

Да ладно! В СССР при квамунистах выходными были 1 и 2 января и ничего мы как то жили не тужили. И психов меньше рожали.
Количество психов увеличивается от употребления алкоголя. Пить надо меньше. Смотрите ролики пректа "Общее дело".

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2017 в 21:53

реплика о психиатрах на веяла некоторые мысли и воспоминания-вот обсуждаем нужны не нужны каникулы....раньше в

ссср каникул не было изобилия продуктов не было -да и секса как всем
внушили не было.......когда началась перестройка нам говорили на западе порно журналы продаются только в чёрных чехлах -нарушения тут же караются.....что же нам дали -даже ребёнок с любого гаджета может наблюдать содом и гомору запивая пивасиком....люди извращённые доступностью еды выпивки вертуальным порно естественным порно-ЭТО ОБРЕЧЁННОЕ НАСЕЛЕНИЕ-НИ НАДО РАКЕТ ТАНКОВ ОНО И ТАК ТЕРРИТОРИЮ ОСВОБОДИТ....

Загрузка...