21 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

Гость
18 янв 2017 в 15:17

Хотелось бы еще прояснить роль Меркушкина в продвижении на территории Самарской области продукции таких предприятий как "Мордовцемент", "Мордовский бройлер", "Ламзурь" и мордовских предприятий алкогольной промышленности. Мы, конечно, не допускаем мысли, что уважаемый Николай Иванович использует служебное положение. Но как-то уж сильно эти предприятия увеличили свое присутствие в области в ущерб местным, что дает пятой колонне и агентам госдепа повод для злословия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2017 в 15:22

Этого мало, надо его еще судить за то что притащил своего человека-министра строительства Гришина,который в сговоре с застройщиком Давидюком А.А. всех нас дольщиков "Ясной поляны" выжил со стройки.При Меркушкине еще больше расцвела коррупция в области.

маргарита
19 янв 2017 в 10:31

Люди!Живем в Чапаевске,поселок в черте города,за электроэнергию платим по тарифу города,а отопление увы,дровишки и уголь,а газ и ныне там.Администрация президента ссылается на уровень областной,областная на уровень городской,а городская пинает от одной газкомпании к другой.У него денег много откупится!

19 янв 2017 в 11:17

я вообще в шоке от этой компании (ООО «СВГК»)
это не люди ОНИ ПРИШЕЛЬЦЫ )))
сидя на своих попах (которые уже от пота покрываются пролежнями)
и ковыряясь в своих носах причем это все работники ООО «СВГК»
ВООБЩЕ НЕ ЧЕШУТСЯ РАБОТАТЬ ((((
ЗАКЛЮЧИЛИ С НИМИ ДОГОВОР ГДЕ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ УКАЗАНО, ЧТО В ТЕЧЕНИИ ГОДА ОНИ НАМ ДОЛЖНЫ ПОДКЛЮЧИТЬ ГАЗ
НАМ ВЕСЬ ПРОЦЕСС ОБОШЁЛСЯ В 200 000ТР.(включая проект,тех условие и т.д. ) ХОТЯ У НАС ДО ТРУБЫ ОСНОВНОЙ 1,2м
ну не смешно ....
А ТУТ ИХ ОБИДЕЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЕДНЕНЬКИЕ))

Игорь
19 янв 2017 в 12:31

Нам ООО СВГК тоже договор на обслуживание навязало. Технического обслуживания никакого.Причём зимой в домишке не живём сливаем воду.Попытались выяснить за что деньги платим , а у них всё по бумагам четко , всё обслужено , причем за лет пять. По сугробам они чтоли в наше отсутствие проникают домишко обслуживать. А ведь это не руководство , это простые газавики на местах. Короче ООО СВГК не обедняют....

Гость
19 янв 2017 в 13:49

Меркушкин под козырек в Кремле отчитался об отсутствии проблем с обманутыми дольщиками. А по объекту "Монблан", ГК "Волга-Групп" до сих пор народ не может заключить договора. И это уже в период правления Меркушкина.

Гость
19 янв 2017 в 15:06

Меркушкин многим "поперёк горла", особенно бандюгам самарским, которые много какие компании сами отжали в своё время... Зашевелились, пауки...

Гость
19 янв 2017 в 17:06

Это же какая великая у нас страна, если при таких гигантских масштабах воровства мы еще как-то живем, представляю, если бы не воровали.... А что до губернаторов, так они не могут не воровать, должность, блин, такая...Надо просто меру знать.

Гость
19 янв 2017 в 17:11

Очень давно "ушли" Куйбышев Облгаз и родился СВГК , который все гор и райгазы области захотел прибрать и брать дань. Аветисяны и другие ангелы всегда найдутся на нашу голову.

Гость
21 янв 2017 в 13:16

Че имя-то ни разу не упомянули? Сверху, что ли, пригрозили? Вам самим не смешно?

Загрузка...