25 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
6 фев 2017 в 12:28

Национальный Парк по прежнему принадлежит чиновникам а не организованным туристам. Нет отелей, туристических баз. Нет программы детского оздоровительного отдыха в Национальном парке. Национальный парк поделили чиновники между собой и по спецразрешениям везут туда своих дружков со смазливыми проститутками.

Гость
6 фев 2017 в 14:40

насчёт отелей - этого тоже не надо, заповедная зона всё-таки. тур.базы вдоль Волги есть - цены, правда. завышены и мест в сезон немного, но пробиться можно. если хотите снять домик на лето - начинайте интересоваться с конца апреля

местный
6 фев 2017 в 15:27

В одном сотрудники нац парка правы, по поводу копания ям, траншей под кабель, постройку возможных сооружений. Но как можно запрещать туристам путешевствовать по парку на квадроциклах, снегоходах, возможно и на лошадях, велосипедах и так.далее. Складывается впечатление, что сотрудники волнуются не за жавотных и окружающую среду, а за тем чтоб поменьше в парке простого люда было, вдруг какой нибудь чиновник там охотится или рыбачит, а ему всю дичь распугали эдакие туристы на технике.