26 ноября четверг
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

Гость
15 фев 2017 в 13:35

А что это не к концу 17 ???? Ну так, сразу, все объекты сдать к 01.12.2017!!

ОТВЕТИТЬ
Самарец
15 фев 2017 в 13:37

Статья про цирк, а фото дворца спорта. Что касается дворца спорта и цирка. Я вот смотрю на картинки и не пойму, у нас к 2018 году вообще машин в городе не должно остаться? Парковки где? А, 1000 машин вдоль обочины стоять будет? Ро

ОТВЕТИТЬ
Влад
15 фев 2017 в 13:46

Т.е., пока да лета 2018 года роль цирка будет выполнять губернатор со своеё командой созидания?

Гость
15 фев 2017 в 13:55

Будем надеяться, что про качественную большую парковку тоже не забудут!

Гость
15 фев 2017 в 13:58

Табличка на фасаде: Под руководством губернатора Самарской области Николая Ивановича Меркушкина построен новый дворец спорта, в котором выступал Владимир Семенович Высоцкий.

Гость
15 фев 2017 в 15:17

Где деньги Зин?©
Проект на проекте, и проектом погоняют.
Из того, что начато и построено при губернаторе, можно вспомнить только памятную стену героев, на Площади Славы, и реконструкцию резиденции на Первой просеке.
Кировский мост вроде эксплуатируют, но ростехнадзор против, говорит не безопасно.
А вот то, что начали, запроектировали или начали проектировать не поддается исчислению! Каждый день новый проект, то фонтан, то дворец! И ведь кто-то создает эти макеты и ролики для демонстрации будущих чудес, не за просто так! А следом новость об экономии на чем нибудь, может проще не анонсировать бредовые идеи, а сосредоточиться на том что начато???

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2017 в 16:11

хорошо, если цирк реконструируют, вот только как добраться до этого цирка по одной большой пробке под названием Самара?

ОТВЕТИТЬ
15 фев 2017 в 16:30

Угу!!! Ручные корреспонденты вчера, полтора часа болтали с Пришлым только о цирке и о дворце спорта???!!! Те вопросы, которые задавали корреспонденты, такое впечатление, что Пришлый до начала эфира им сам и раздал. Упомянул Пришлый и о трамвайной логистике, и о мошенничестве с социальными картами. Он сказал: - "Будем стараться делать маршруты беспересадочными, но надо смотреть, а то нарушим всю логистику." О чём это вы господин Пришлый губер пытаетесь позаботиться???!!! Здесь даже не нужно быть математиком, что бы заставить трамваи выполнять свои полные маршруты, а не половинить эти маршруты, как это происходит сейчас!!! Или вы, господин Пришлый губер поддерживаете схему располовинивания маршрутов, для того, что бы не только с пенсионеров, но и с обычных граждан деньги собирать в двойном размере???!!! А на счёт соцкарт, говорит: - "Добавим до 100 поездок." И рассказал, что транспортники занимаются практически мошенничеством наличку ложат в карман а расходы покрывают с соцкарт.

ОТВЕТИТЬ
15 фев 2017 в 16:39

Господин Пришлый губернатор, вам не стыдно???!!! Вы привели пример про 86-и летнего пенсионера, который не встаёт, а его соцкарта засветиласть 1000 раз???!!! На основании этого вы решили сократить поездки до минимума, вместо того, что бы привлечь к уголовной ответственности виновных???!!! Почему за преступников должны страдать и отвечать пенсионеры???!!!

Разрушитель Пирамид.
15 фев 2017 в 16:43

Более страшного вида Дворца Спорта и представить нельзя!
Какие колоны или столбы?Там постоянно ветер со всех сторон дует!!!
Летом-ПЫЛИЩА,а зимой-СНЕГ!
Надо закрытый фасад делать!
Какие это *архитекторы* трижды такой *проект*делали?Какое образование-такие и проекты????!!!ТОЧНО!
Проект ужасный!
Как и *СТЕНА Плача* у *Вечного Огня*.
Раньше там дети,молодежь гуляли,а теперь там-ТИШИНА!
и так везде,где была *РЕКОНСТРУКЦИЯ*!!!

15 фев 2017 в 17:10

На первые три вопроса Пришлый отвечал разборчиво, а начиная с четвёртого начал бубнеть. А дальше вообще его понесло. И то, что он остановил ВИЧ, и то, что он сбросил цены на жильё, и то, что оказывается он поднял поголовье птицы в области и так далее, и так далее!!! Самое, что вообще вызвало смех, это Пришлый начал рассказывать, что всё, что он делает, это оказывается лучше будет нашим потомкам, я лично уже это слышал и 50 и 40 и 35 лет назад от коммунистов. Ещё важный момент поменялась концепция в его обещаниях, теперь оказывается строить дороги будут не везде, а только подъездные к Мундиалю, а остальные будут только отмывать и прихорашивать. О как???!!! То есть, как и обычно бывает в Самаре не успеют построить, как сразу начинает разваливаться!!! Ещё Пришлый призывал нас сплотиться вокруг Мундиаля, не хило да???!!! Пришлому все твердят, что Мундиаль нам не нужен, а у него наглости хватает призывать нас к объединению, вокруг того, что нам омерзительно!!!

15 фев 2017 в 17:17

В завершении Пришлый посетовал на то, что мы митинги устраиваем, вместо того, чтобы с ним делать общее дело. Классно да???!!! Он выдумывает строительство чуждого нам явления, а мы должны быстро выстроиться и толкать вместе с ним, то, что ему вздумалось построить, такой второй царёк Египта нарисовался!!! Господин Пришлый губер, мы обязательно пойдём на митинг, как бы вы не противились этому!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2017 в 19:11

Есть вопрос. Сносят нынешний ДС - мусор надо вывозить (думаю, не одна сотня самосвалов получится). Новый ДС строить или цирк реконструировать - те же грузовики завозят стройматериалы. Я понимаю, губернатора возят под конвоем без остановок, НО - Молодогвардейская благодаря 10-летнему долгострою "Алабинской" уже давно превратилась в объездную дорогу, а Полевая/пр.Ленина/Волжский пр. регулярно застывают в пробках. И нате вам - еще строительная техника в эти пробки. Может, сначала хотя бы Ново-Садовую открыть? Или мало коллапса из-за строительства абсолютно никчемного тоннеля под Московским шоссе?
Кстати, насчет парковки народ правильно ворчит. Сейчас возле цирка или Дворца спорта можно спокойно найти местечко. Но если будут строить с таким "размахом" (о да, Самара никак не может без керлинга), то ТАКОГО количества мест, как сейчас, попросту не останется.

Циркус
31 мар 2017 в 09:49

Полистайте наш таймлайн, некоторые выдержки из обещаний за десять лет "реконструкции". Два губернатора, три мэра и четыре директора цирка, десять лет рассказывают сказки.

Загрузка...