19 сентября суббота
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

АГЕНТ ШТАМП
5 мар 2017 в 19:12

НАРОД НУЖНО ОТПРАВИТЬ НАЗАД В БУДУЩЕЕ

Гость
5 мар 2017 в 20:26

В России ситуация нестабильна внутри. Бедность, безработица, произвол чиновников... Страна взорвётся изнутри. Даже без помощи бандитов-американцев.

Гость
5 мар 2017 в 20:33

Местные чиновники своей непродуманной политикой раскачивают лодку.

Гость
5 мар 2017 в 20:46

В марте будет митинг и в Самаре. Пенсионеров надо защищать! Слишком много с января господин Меркушкин наделал в социальной сфере. Украл ежемесячные выплаты пенсионерам, уменьшил компенсацию за ЖКХ, ограничил движение по городу пенсионеров, введя лимит на поездки, планируются к выпуску какие-то летние сезонки для дачников (на какие деньги?) и т.д. Это уже невозможно терпеть.

Гость
5 мар 2017 в 21:41

Сила действия равна силе противодействия. Чем больше вы ограничиваете кого-нибудь, тем больше восстания вы получите.

5 мар 2017 в 23:06

Не только пенсионеров надо защищать,всем гражданам необходимо защищать свои права и свободы, а не только выплаты,компенсации,льготы..Все мы достойны лучшей жизни и не только в Самаре.Вот это надо понять....

Гость
5 мар 2017 в 23:16

Пенсионеры - самая активная часть населения. Молодцы! Молодёжь нынче только в интернете активничает.

Гость
5 мар 2017 в 23:17

почему так долго не писали об этом митинге? больше суток прошло.Долго согласовывать пришлось с хозяином? хотя все сразу появилось в интернете.Не скроете, ушло время цензуры.Митинг в Самаре был в прямом эфире.

Гость 00-40
6 мар 2017 в 00:51

Всем пенсионерам на митинг 18 марта и отстаивать свои положенные льготы ,которые не МЕРКУШКИН нам давал, а мы их сами за 40 лет -ЗАРАБОТАЛИ ! И почему он нас будет лишать этих льгот? Ему никто на это права не давал !!!

Царь всея Руси
6 мар 2017 в 08:58

Как раз на мой день рождение
Отпразднуем с большим размахом
Все в народные массы

ГОСТЬ
6 мар 2017 в 11:06

Текущий политический момент
Считаю, что наличие сегодня депутатов в лице КПРФ в законодательных собраниях различных уровнях достаточно для организации защиты человека труда на законодательном уровне. Например, мы неоднократно предлагали депутатам от КПРФ законопроект который дает право трудовому коллективу в случае банкротства, как это было с Автовазагрегатом, передачи завода на самоуправление трудовыми коллективами, тоесть создание народных предприятий. Это было отвергнуто. Мы предлагали провести референдум о национализации ВАЗа. Депутатами от КПРФ это тоже было отвергнуто. При этом главный коммунист Тольятти Минчук будучи 10 лет в депутатах Самарской губернии не проявил ни одного законопроекта в защиту трудового человека. Такие телодвижения типа,, баба яга против,, это удел не политической партии, а малодушных карьеристов.

ГОСТЬ
6 мар 2017 в 11:10

Напомню, что отличие политической партии от остальных заключается в том, что для защиты и выполнения своих законопроектов она должна вовлекать народные массы. Этого не делается, а значит это не партия представителей народа, а прибежище карьеристов и провокаторов. Что все плохо мы и так знаем, а что дальше?
И еще один момент. В 2010 году открытым текстом было заявлено: место в Губернской думе депутата от КПРФ стоило 10 миллионов рублей. Это раскрывали сами коммунисты, которые впоследствии были либо изгнаны или ушли от такого позора сами., Другой защитник в лице председателя профсоюза Единство Иванов А.С. умудрился на выборах в Самарскую думу 2016 года выставится как за ,,Единую Россию,, так и за коммунистов. Это говорит о том, что политическая партия КПРФ и так называемый защитник рабочих от профсоюза ,,Единство,, вышли на политическую панель.

ГОСТЬ
6 мар 2017 в 11:11

Так есть ли в Тольятти политическая сила способная встать на защиту трудового человека, пока что нет или мы ее не знаем. Зародыш политической силы в лице партии Воля загнан в подполье. Все сводится к одному -выбери меня, выбери, на предстоящих президентских выборах. А все эти резолюции передаются Меркушкину, что позволяет ему экономить на туалетной бумаге.

6 мар 2017 в 22:23

Ну слушайте... это уже просто нечто! Уже два комментария на комментарий, без оскорблений, нецензурной лексики и т.д и т.п.! С интервалом в сутки! Да... просто немного язвительности, подпустил в оба!Но в пределах разумного и допустимого!
Модераторы... Вы понимаете, что Вы делаете??? Да сейчас все, кто с головой, окончательно заколотят на этот ресурс и пообщаются на другом...

Загрузка...