20 апреля суббота
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

рынков толком нет, да ещё остатки сносят, где будут люди работать, странно все это

Сквер?! Зачем он там?! постоянное движение, шум, пыль....кто в таком месте будет посещать сквер?! собеседника то порой не слышишь! Тот кто хочет отдохнуть идут в парк. Лучше бы сделали крытый рынок, если уж денег девать некуда правительству...Потому как рынок людям тоже нужен. Там постоянный спрос. Да те же пенсионеры торгуют там летом. Ну у нас же все для людей.

Теперь сетевые магазины могут спокойно продолжать дальше повышать цены.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)