4 июля суббота
СЕЙЧАС +24°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Прохожий
22 мая 2017 в 10:24

для СНОВА?)

Гость
22 мая 2017 в 10:44

Интересно как они все успеют? Или какого качества будут все эти постройки?

Гость
22 мая 2017 в 11:01

наша власть видимо живет в своем мире, который они себе сами построили... снести здание и убрать весь мусор за 1 месяц и построить новое менее чем за 1 год...Это все из области, что стадион как летающая тарелка приземлилась в Самаре и стоит как бы на 38 ножках.Построят за 9 месяцев, подшаманят к чемпионату (будет как и весь город одна сплошная "потемкинская деревня" с красивыми фасадами и заборами, за которыми скроют грязь и тд.) А потом спортсмены будут жалоываться, что в этом здании невозможно занимать, а им ответят: ничего не знаем, мы все приняли в эксплуатацию. Власть только умеет пропагандировать, а делать ничего не хочет. И приходить в дома школьников за их комменты в сетях!..

Гость
22 мая 2017 в 11:08

а куда они собираются "демонтируемое" вывозить? если на свалку- то из города не выехать и не въехать.. а если по ночам то жильцам близлежащих домой не позавидуешь

Гость
22 мая 2017 в 11:17

заодно и здание на Молодогвардейской 210 снести.

горожанин
22 мая 2017 в 11:27

Очень надеются жители Самары, что никогда не стартует. Изгадил ... весь город! Мы за "прогресс", но .... как это все делается - результат будет плачевный: ни времени, ни сил, ни желания все сделать по уму - поиметь только с бесконечных проектов-прожектов... И плитка вызывает только негативные эмоции, поскольку все понимают, что надолго ее не хватит при таком аврале и специалистах загорелых, только горькое чувство у жителей за "бестактное" (перекрыты все ходы-выходы в некоторых дворах) к ним отношение со стороны "команды разрушителей". Пик (надеемся) неуважения: в пятницу тааак уродовали улицу Молодогвардейскую в районе "Теремка", что машины и люди покрывались слоем грязи и пыли (не образно, а реально), дышать было нечем, припаркованные машины было не узнать и т.д., а это было время как раз прогулок с детьми и возвращения с работы, т.е. КАКОЕ к ним, "созидателям", уважение, если они элементарно жителей Самары НЕ ЗАМЕЧАЮТ!

Гость
22 мая 2017 в 11:37

Уже на середину июня перенесли снос. Да давайте уже в 18 году и снесем и построим. Создадим прецедент на всю страну.

Terminator
22 мая 2017 в 11:45

Если только сейчас подрядчика ищут, то раньше 2020 сносить не начнут. Однозначно.

Гость
22 мая 2017 в 12:30

Правильно написали ранее....давайте здание на Молодогвардейской 210 начисто снесем и без остатка. люди будут только благодарны

Гость
22 мая 2017 в 12:43

Новый ДС за полгода сляпают?? Ой, не стоит туда потом ходить. Жизнь дороже...

Маська
22 мая 2017 в 14:05

Сколько еще Дед будет долгов вашей Самарской области делать?
Сейчас уже 83 МИЛЛИАРДА!
До конца 2017г долг будет 100 МИЛЛИАРДОВ?
Наверное все возможно....
Еще СВОИ Небоскребы на *16 км* в Долг.Трамваи еще через какой-нибудь лес задумает проложить.Нам же ЛЕС не нужен.Отстояли *Дубки*,*Дубовую Рощу* пока.....

Гость
22 мая 2017 в 14:05

А вывозить весь этот строительный мусор после демонтажа ДС, видимо, будут за "Кастораму". Там за зиму соорудили такую свалку! И грузовики идут непрерывно каждый день! Завалили всё поле, к дачам не пройти. Интересно, кто распорядился в черте города устроить такой бардак? Или типа там никто не видит и можно гадить? Это как надо ненавидеть Самару, чтобы такое творить?!

Автолюбитель
22 мая 2017 в 15:15

Узкое место сейчас в Самаре стали дороги . Трассу долгожданную от Кировского моста наконец вывели на Обводную дорогу . Но после этого стало ещё хуже . Теперь чтоб выехать из города (ПРОБКА ОТ МОСТА НА ЗАВОДСКОМ ) и вьехать (ПРОБКА НАЧИНАЕТСЯ ОТ ЗНАКА САМАРА ) приходится тратить 50-60 мин . Дело всё в том что перед мостом имеется узкое горлышко, которое как обещал наш дед при открытии МОСТА в никуда в присутствии министра СОКОЛОВА проспект КИРОВА РАСШИРЯТ . Но видимо Мордов цемент ближе к сердцу судя по такому обьёму фантазий в строительстве.

22 мая 2017 в 17:33

А потом как с локомотивом. денег нет подкрасим фасад))))

Гость
22 мая 2017 в 21:05

Привезите трех бульдозеристов , двух кпмазистов и один экскаватор, налейте всем по сто и снемут и вывезут за две недели. А вы миллионами мелочитесь...???

Гость
23 мая 2017 в 12:05

Затеять в центре города такую стройку, там где куча магистральных инженерных сетей и ужасная геология, а рядом 6-ти этажный жилой дом по ул. Молодогвардейская 232 который и так весь в трещинах горизонтальных и поперечных, что будет с ним???

Гость
23 мая 2017 в 16:56

Ломать не строить, душа не болит. Нынешние власти Самары за 5 лет сломали уже почти ВСЕ! Сейчас скоропостижно доламывают. Построить - так ничего и не построили!!! Да, я уверена и не построят. В крайнем случае, если уже памятники и общественно-значимые места закончатся для сноса - могут начать сносить жилые дома, причем без разбору и без расселения. ЛОМКА у наших властей - они себя так реализуют. Видимо в детстве текст "Интернационала" глубоко запал в душу, но однако возраст берет свое, поэтому они помнят только урывки: "весь мир....мы разрушим до основанья; пробел; Лишь мы, ... Владеть Землёй имеем право!!Но .... - никогда!" Вот как-то так. И в последний и решительный бой - на снос Дворца спорта, Речного вокзала.....продолжение следует....